SUZUKI GIXXER 150 JADI TANDEM THUNDER 125..?


Suzuki GSR150 2014

AWe — Hello bro n sist….masih hangat nih perbincangan calon sport 150 cc Suzuki..Gixer 150.. Nah..iseng-iseng AWe kirim email ke Halo Suzuki dan Fanspage Suzuki Indonesia..perihal penampakan Suzuki Gixer 150 ini…eh ternyata mereka nanggapin.. nih jawaban dari Suzuki..

Email RE Suzuki

^^ Screenshot email balasan dari Halo Suzuki…yang isinya, pihak Suzuki belum memiliki info (atau tidak mau memberikan info :mrgreen: ) terhadap Suzuki GSX150R..mereka hanya mengatakan jika kendaraan tersebut masuk ke Indonesia bisa dicek lewat website..jiah, kalau begitu udah launching donk.. πŸ˜†

Fanpage RJC

^^ Tapi jawaban berbeda disampaikan oleh Suzuki RJC main dealer Suzuki Riau..lewat pertanyaan yang AWe lontarkan bahwa GSX/GSR150 alias Gixer 150 pengganti Thunder 125…ndilalah, jawabannya bahwa GixeR 150 bukanlah pengganti dan tahun ini kan dilaunching.. 😯

Berarti Suzuki ingin melengkapi line up Sportnya..mulai Thunder 125 lalu Gixer 150 kemudian Inazuma 250.. πŸ™„ Adakah teman-teman pengunjung yang punya link ke Suzuki untuk mendapatkan jawaban lebih pasti, mohon kiranya untuk membantu…. :mrgreen:

Semoga bermanfaat.. πŸ˜‰

Iklan

24 responses

    1. <blockquote> memang seperti itu…

      Suka

  1. Ntar ya ditanya dulu kalau sudah ketemu orang suzuki……:-)

    Suka

    1. <blockquote> oke deh gan.. πŸ˜€

      Suka

  2. jadilah thunder 150 harga 20 juta πŸ˜€

    Suka

    1. <blockquote> saingan sama byson dan mega pro… πŸ˜€

      Suka

  3. Apa salahnya Thunder 125??? :mrgreen:

    Suka

    1. <blockquote> gak ada salahnya..kirain diganti ma model baru si thunder…. :mrgreen:

      Suka

  4. ikut kongkow aja brotha..
    πŸ˜€

    Suka

    1. <blockquote> pengennya… πŸ˜†

      Suka

  5. sipp mas bro, yg penting thunder ga di discontinue lah. biar kami ngga bingung cari sparepart. gixxer biar bejaban lawan byson, nmp dan thunder lawan verza tapi musti di rombak tampilannya, ga perlu total, mesin tetap, body sport cruiser macam tirev.

    Suka

  6. mantep nih gan..
    btw agan tinggal di pekanbaru mana ??

    Suka

    1. Kubang raya gan…..

      Suka

    2. ane di riau ujung gan πŸ˜€

      Suka

    3. wogh..orang riau juga toh… :mrgreen:

      Suka

  7. Juozzzz gandozzz!!. Ijin share kang

    Suka

    1. hehehe.. silahkan kang.. makasih :mrgreen:

      Suka

  8. […] selesai kehebohan perkenalan Gixxer150 diIndia, berita ditanah air yang diangkat oleh bro Awe tidak kalah mengejutkan. Berbekal iseng bertanya via email ke Suzuki Indonesia…..apakah […]

    Suka

  9. semoga fix infonya

    Suka

    1. ia..semoga bener dan semoga jadi dibawa kemari.. :mrgreen:

      Suka

  10. sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: