HARGA BODY PART SUZUKI SATRIA FU


Diagram

AWe — Bro n Sist…diartikel ini Awe mau ngasi info..daftar harga body part Suzuki Satria Fu model 2009 – pertengahan 2013….seperti foto diatas… 🙄 ini harga Suzuki Genuine Parts lho… 🙂

Info harga  AWe ambil dari eparts.suzuki.co.id… Harga tidaklah Fix, jadi bisa berubah sewaktu-waktu..hanya sebagai gambaran saja… karena tiap daerah harga part bisa berbeda… 🙄

Semoga berguna…. lebih lengkap kunjungi.. eparts.suzuki.co.id.. 😉

Nomor

Nama Suku Cadang

Harga (Rupiah)

1

Windscreen

69,700

2

Headlamp Unit

158,900

3

Headlamp Housing

86,000

4

Front Fender

77,800

5

Mirror Assy R – L

76,000

6

Leg Shield

91,000

7

Lower Cowling R – L

288,000

8

Seat

335,700

9

Frame Cover R – L

205,800

10

Rear Combination Lamp

131,400

11

Rear Fender

86,800

12

Body Stripping Set

77,000

Iklan

62 responses

  1. […] DAFTAR HARGA TERBARU..BODY PART SUZUKI SATRIA FU…Klik Disini..!! […]

    Suka

  2. sory mas brow,yg tertera di tabel 288 harga lower coling R/L itu sdh komplit kiri kanan/salah satu aja..??

    Suka

    1. komplit kiri kanan bro.. kalau cuma 1 bagian aja harganya 144 ribu… cek di eparts lebih lengkapya bro..

      Suka

  3. kalau stangnya aja brapa gan,,,,?

    Suka

  4. bro, kalo body kanan-kiri doang berapa ya?
    g usah 1 set

    Suka

    1. Body kanan kiri yg mana bro? Depan apa belakang?

      Suka

  5. muhammad fadly | Balas

    Cara beli nya gimana gan

    Suka

  6. itu harga yg ori ya mas … saya mau beli yg kw aj hrg sktr brpaan mas

    Suka

    1. yoi bro…. yang kw kurang tau gan…

      Suka

  7. harga nya palsuuuuu……………………….!!!

    Suka

    1. Palsu gimana bro?

      Suka

  8. Saya Mau Pesan Leg Shield. Pesannya Gi mana yah bro. Terus Bisa Kurang Gak ??

    Suka

    1. Saya gak jualan gan… Klo mau beli langsung aja ke dealer…

      Suka

  9. saya punya 1 set thn 2014 berserta velg+ban, blok mesin (kondisi pecah/jebol 8bisa di rekondisi), noken as racing bikinan depok, dan part2 lainnya, klo minat hub-081290229218 dengan adik saya Song2…
    part dijamin masih bagus, karena motor dari baru udah dikorek dan body serta velg ori semua diganti dengan yg variasi.. jadi yg orinya disimpan aja.

    dijual karena mesinnya jebol..

    Suka

  10. sory revisi no HP.081331290606 COD tangerang

    Suka

  11. agan2 semua,,,pertanggal 1 Sept 2014 semua harga Part SUZUKI sudah naik,,,
    cek di http://eparts.suzuki.co.id

    Suka

  12. Kapan sepeda motor suzuki sixteen akan masuk ke indonesia.

    Suka

    1. Kayaknya gak bakal masuk bro..

      Suka

  13. IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
    PADANG
    HP:085264100020
    pin bb:29d4b762

    Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000 Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000 Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000 Tiger Kampas Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger Bola Lampu Blkg 20.000 Tiger Shock Dpn Kiri 530.000 Tiger shock Dpn Kanan530.000 Tiger Shock Blkg 494.000 Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000 Vario 110 Kampas Rem Blkg 63.000 Vario 110 Kampas Kopling Set 220.000 Vario 110 Saringan hawa 50.000 Vario 110 V-belt 130.000 Vario 110 CDI 470.000 kunci kontak set mio 160.000 kunci kontak set mio soul 225.000 kunci kontak set jmx 217.000 mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000 paking deksel mio 13.000 paking deksel jmx 23.000 shock blkg mio 155.000 noken as/as klep vixion 168.000 block rx king 1.148.000 gigi stater mio 167.000 gomok cvt 13.000 pen platuk klep mio 13.000 pen platuk klep jmx 20.000 tali speedo meter mio 17.000 kamvas kopling jupiter 88.000 seal klep mio 20.000 seal klep jmx 7.000 as engkol mio 145.000 as engkol xeon 115.000 karet tutup tangki 4.000 noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller Rp. 67.000 Harga CDI Rp. 220.000 Harga Relay Starter Rp. 62.000 Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000 Harga Piston Rp. 63.000 Harga Ring Piston Rp. 77.000 Harga Rocker Arm Rp. 125.000 Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

    lampu depan merk WIN-Honda:

    • Grand, harga Rp 27.500,-
    • Prima, harga Rp 25.000,-
    • Supra, harga Rp 50.500,-
    • SupraX, harga Rp 50.000,-
    • Supra Fit, harga Rp 85.000,-
    • New Supra Fit, harga Rp 75.000,-
    • Karisma, harga Rp 85.000,-
    • SupraX125, harga Rp 90.000,-
    • SupraX125 07, harga Rp 100.000,-
    • mega pro harga Rp 150.000
    • mega pro new Rp 190.000,-
    • tiger Rp 150.000,-
    • Revo, harga Rp 75.000,-
    • Vario, harga Rp 110.000,-
    • vario techno Rp 110.000,-
    • vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat
    • beat f1 Rp 85.000,-
    • scoopy Rp 110.000,-
    • spacy Rp 85,000,-

    LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA :

    • Alfa, harga Rp 27.500,-
    • FI, harga Rp 27.500,-
    • FIZR, harga Rp 30.000,-
    • Vega 04, harga Rp 35.000,-
    • Vega 06, harga Rp 55.000,-
    • vega zr
    • JupiterZ, harga Rp 70.000,-
    • JupiterZ 06, harga Rp 72.500,-
    • JupiterZ 10, Rp 77.500,-
    • MX, harga Rp 60.000,-
    • MX NEW 11, harga Rp 90.000,-
    • Mio, harga Rp 42.500,-
    • mio soul Rp 125.000,-
    • xeon Rp 125.000,-
    • xeon new
    • xeon gt
    • mio soul gt
    • vixion 1 Rp 75.000,-
    • vixion 2 Rp 125.000,-
    • new vixion Rp 175.000,–
    • byson Rp 165.000,-

    SUZUKI :

    • RC/Bravo, harga Rp 27.500,-
    • Tornado/Shogun lama/SatriaR120, harga Rp 30.000,-
    • New Shogun, harga Rp 52.500,-
    • Shogun125 04, harga Rp 80.000,-
    • Shogun125 07, harga Rp 78.000,-
    • Smash, harga Rp 62.500,-
    • Smash new 06, harga Rp 65.000,-
    • spin
    • nex
    • thunder 125 Rp 75.000,-
    • satria fu Rp 175.000,-

    lengan ayun BELAKANG/SWING ARM merk ptm
    – Grand, hitam, Rp 110.000,-
    – GL Pro, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – FIZR, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Jupiter-Z, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – RXK, hitam, Rp 110.000,-/pc
    – Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-

    LAMPU STOP :
    – Grand, harga Rp 50.000,-
    – Prima, harga Rp 42.500,-
    – Supra, harga Rp 70.000,-
    – SupraX, harga Rp 73.500,-
    – SupraX125, harga Rp 77.500,-
    – Supra Fit, harga Rp 60.000,-
    – Supra Fit New, harga Rp 65.000,-
    – Legenda 2, harga Rp 46.000,-

    LAMPU STOP MERK WIN/TGP-YAMAHA :
    – FIZR/Vega lama, harga Rp 61.000,-
    – VegaR 04, harga Rp 57.500,-
    – Jupiter, harga Rp 56.000,-

    LAMPU STOP MERK WIN/TGP-SUZUKI :
    – Tornado GS, harga Rp 32.500,-
    – Shogun lama/Tornado GX, harga Rp 28.000,-
    – New Shogun, harga Rp 50.000,-
    – Shogun125 04, harga Rp 61.000,-
    – Smash, harga Rp 66.000,-

    Lampu Stop merk WIN/tgp
    – Vega R New, Rp 65.000,-/pcs
    – JupiterZ New, Rp 65.000,-/pcs
    – Jupiter MX, Rp 60.000,-/pcs
    – Mio, Rp 60.000,-/pcs
    – Vario, Rp 70.000,-/pcs
    – Tiger CW, Rp 60.000,-/pcs

    Knalpot
    – honda win – ptm Rp 135.000,-
    – c 700 – ptm Rp 135.000,-
    – supra fit – asli AHM Rp 245.000,-
    – kharisma – max Rp 210.000,-
    – grand – ptm Rp 135.000,-
    – prima – ptm Rp 135.000,-
    – revo – ptm Rp 165.000,-
    – revo absolute – ptm Rp 210.000,
    – supra x – ptm Rp 145.000,-
    – gl pro – ptm Rp 200.000,-
    – mega pro – ptm Rp 225.000,-
    – tiger – ptm Rp 225,000,-
    – beat – ptm Rp 260.000,-
    – supra x 125 – ptm Rp 210.000,-
    – supra x 125 new – ptm Rp 210.000,-

    KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

    Suka

  14. novan teja lesmana | Balas

    Kalau harga segitiga fu terbaru berapa ya ??
    Trims.

    Suka

    1. 500 ribuan bro…

      Suka

  15. Mantab mas..
    thanks your informasinya..
    joss maju terus ya blognya
    http://motorbaru.com

    Suka

  16. saya butuh cover satria fu warna merah r-l

    Suka

  17. boz.. box fu 2014 gp editon ada gak??

    Suka

    1. enggak ada bro…

      Suka

    2. bos kalau cuman body belakang y saja ada ?

      Suka

    3. Saya tidak jualan gan.. Cuma memberi informasi saja… Harap dimengerti.. 🙂

      Suka

    4. Msih ada lh box nya lgi brp d jual

      Suka

  18. gan kalo beli body itu sudah sama striping’a atau body polos?

    sama kalau striping original 1 setnya brp ya yg FU tahun 2013, yang saya striping yg gambar cewe, mau ganti rencananya sama yg keluaran setelah itu

    Suka

    1. bodi aja bro.. klo stiping dijual terpisah.. harga striping 80 ribu.. beda kota beda harga ya bro…

      Suka

    2. 80 ribu 1 set striping ori dari suzuki tuh??? ko saya denger bisa sampe 400 rb ya

      Suka

    3. cek di eparts suzuki biar pasti…

      Suka

  19. ulas lagi dong masbro, jajaran metic suzuki yang masih dipasarkan, satu persatu, misalnya ulasan hayate, Lets, nex, so pasti address, karena kurang kenal maka tak sayang jadi kurang tertarik jadi kurang dibeli, kalah sama beat bete

    Suka

    1. saya gak punya unit tes nya.. jadi susah kalau mau bikin artikel…

      Suka

  20. Bro kalo begel ( pegangan belakang ) satria fu harganya berapa yah

    Suka

    1. 90 ribu gan… silahkan beli didealer Suzuki terdekat..

      Suka

  21. Saya ingin memesan beberapa spareparts motor Suzuki Satria FU 150cc. Bgm carax, mohon info balik segra, Thx.

    Suka

    1. Saya tidak berjualan part Satria FU.. Kalau mau beli silahkan kedealer Suzuki terdekat dikota sobat.. 🙂

      Suka

    2. Z tinggal di kota Jayapura, Papua. Z sdh cek ke dealer Suzuki namun tdk ada sama sekali. Makax z cek via online. Apakah Bro’ punya saran lain ??

      Suka

    3. langsung kontak aja ke website Suzuki Indonesia.. untuk memesan barangnya…

      Suka

  22. kalo beli di bengkel2 byasa ada ga gan,,,

    Suka

    1. Ada gan… Tapi kebanyakan yg imitasi bukan original suzuki..

      Suka

  23. saya mau tanya ni sop harga total bodi keseluruhan kecuali lampu belakng sama tempat brapa semu?

    Suka

  24. Maaf broo mau nanya seluruh body part 2014-2015 cocokngak buat fu tahun 2012. Thanks

    Suka

    1. bisa..kalau belinya full set..

      Suka

  25. Gan butuh harga sasis satria f 2013. Ya kalo harga memungkinkan knp ngga

    Suka

  26. h@llo kwan,saya mau pesan bodi satris fu tahun 2007 warna biru putih ful bodi,berapa total semua?

    Suka

    1. Saya gak jualan gan.. kalau mau beli langsung aja kedelaer Suzuki.

      Suka

  27. Lower Cowling R – L,
    Satria Fu ada gak yg warna merah marun keluaran 2010 boss?

    Suka

    1. ada gan…coba datangi dealer utama suzuki dikota agan izzy…

      Suka

  28. kalo mau beli housing headlamp oro itu + stikernya tidak gan

    Suka

  29. ori maksudnya

    Suka

    1. enggak gan..stiker beli terpisah….

      Suka

  30. gan harga striping ori fu black gold (scd3 ) itu kira kira berapa ya terus di dealer resmi ada tidak

    Suka

    1. ada gan.. harganya 70 ribu… tiap daerah bisa beda harga gan..

      Suka

  31. Numpang tanya gan, ane punya satria 2007 mesin masih oke buanget makanya syg mau ganti motor tpi body udah ancur, kalok ane beli full body fu 2013 cocok/masuk gak dipasang ke rangka fu 2007 ? Makasih gan .

    Suka

    1. bisa.. karena dudukan baut dirangka masih sama dengan versi 2013.. yang beda cuma dikepalanya doank dan cover speedometer..

      Suka

  32. moh rifqi arfiansyah | Balas

    Apakah deknya bisa diganti mas !! Tolonh infonya yha makasih

    Suka

  33. Mas saya maok beli 1 set body satriaf f150cc yg ori,kira2 berapa duet mas?

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: