SUZUKI SATRIA FU150


Iklan

24 responses

  1. aduh mau cari satria yang 2012 dan 2013 kok sudah banget yah yang barunya

    Suka

  2. mas harga head lamp satria fu berpa ya yang thn 2014 pnya ane pecah 😦

    Suka

    1. it di smua tko suzuki resmi mas

      Suka

    2. kemungkinan ada perbedaan harga bro…tapi tidak banyak…

      Suka

  3. Samuel Hutagaol, Amd.Kom | Balas

    saya mau mesan 0813 9733 8882

    tapi harus spg nya yah yang bicara 🙂

    Suka

  4. ka kalo kabel kopling saya putus aja kenapa ka

    Suka

    1. Bisa jadi karna kabel kopling dihinggapi kotoran seperti debu dan pasir..ketika ditarik terjadilah gesekan maka kabel kopling terkikis dan putus.. 🙂

      Suka

  5. Bro mau nanya , stock fu di showroom suzuki nangka tinggal yg mana aja ya? Yg special edition masih ada gak? Yg kayak moto gp atau BP

    Suka

    1. Terakhir ana lihat kemarin yang gak ada itu Black Predator.. jadi yang lainnya masih ada…

      Suka

    2. Kemaren ane tanya yg facelift sama speed overtakes udh ga ada katanya bro

      Suka

    3. maksudnya yang facelift dan speed overtakes apaan gan?

      Suka

    4. Maksudnya type nya bro yg knalpotnya belum ada protectnya , yg sebelum satria f 150 r dirilis

      Suka

    5. owh.. kalau itu mah udah gak ada lagi bro.. dah habis…

      Suka

    6. Hahaha makasih infonya bro, oh ya klo kita mau beli satria f 150 r itu bisa request knalpot satria yg 1 versi sebelumnya gak ya? Thx

      Suka

    7. Ndak bisa keknya… Beli terpisah sepertinya…

      Suka

  6. mas bagaimana cara mengatasi bunyi kasar yang di mesin tu? itu klab apa temengnya?

    Suka

  7. Gan untuk modif satria fu model sepermoto itu ganti stang ,skok apa

    Suka

  8. saya mau satria f predator 2015 masih ada ga ya kalau ada di shouroom mana adanya,saya daerah tangerang selatan

    Suka

    1. satria black predator karbu yg baru udah gak ada gan… klo black predator yang baru versi 2016 satria injeksi…

      Suka

  9. gan suzuki yg 2013 celebration red ada engga ?? kena brpa ?? lokasi dimana ?? thanks

    Suka

    1. sudah tidak ada lagi sob

      Suka

  10. Satria nya berapaan ?? second kan ya ??

    Suka

    1. Saya sudah tidak jualan gan…

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: