SPYSHOOT :: SUZUKI GSX150R / GSR150 2014


Suzuki GSR150 2014

AWe — Halloo bro n sist….. masih ingat wacana Suzuki bikin sport bike 150 cc buat meramaikan kelas mid sport 150cc..? sepertinya wacana tersebut bukanlah isapan jempol bealaka..karena Vaibhav Saigal anggota forum XBHP India..menjepret kuda besi yang disinyalir adalah Suzuki GSX150 atau GSR150 sedang melaju….!!! ๐Ÿ˜ฏ wow..!!

Dari mana taunya bro? kalau itu punya Suzuki..? dan mesinnya 150 cc? Nih..lihat foto dibawah…. AWe perjelas….

Suzuki GSR150 2014 2

Bodi samping tertulis Suzuki…ditangki terdapat logo S trapesium kebesaran Suzuki..Shroud bawah tangki tulisan GiXer…bongkahan mesin..mirip dengan Suzuki GS150R dibawah…

gs150_default

^^ perhatikan baik-baik..miripkan? Spesifikasi mesinnya 149,5 cc, karburator, berpendingin udara, 6 speed, bertenaga 13, 8 bhp @ 8500 rpm, torsinya 13,4 Nm @ 6000 rpm… (lebih lengkapnya klik disini)

gs150r-speedo

^^ Speedometer GS150R…jika pakai speedometer ini..pasti akan lebih jozz…lebih wow… ๐Ÿ˜Ž

Desain New Gixer 150 ini sangat jozz dan modern…seperti bodi yang tajam, monoshock, kaki kekar nan lebar, knalpot midslip dual exit..pokoknya desain keren..top dah… ๐Ÿ˜Žย Kekurangannya terletak disisi mesin dan rem belakang yang masih tromol… ๐Ÿ˜ฆ

Jika basis New Gixer ini yang akan dimasukin oleh Suzuki Indonesia (baca disini) sebaiknya mesin menggunakan basis Satria Fu yang powerfull plus injeksi dan cakram belakang wajib hukumnya..!!

Iklan

16 responses

  1. jual satria, ganti suzuki p135 eh gsr

    Suka

    1. kalau pakai mesin satria sih inden aku..tapi kalau ndak..yasalam aja deh.. :mrgreen:

      Suka

    2. mesin sling shot kalau nggak ya gs150r, atau sampai sini mesinnya thunder 125, uirit wis

      Suka

    3. mencidrai klan GSX berarti…. ๐Ÿ˜ฆ GSX kan klan motor kuuenceng… ๐Ÿ‘ฟ

      Suka

    4. FBS langsung mutung… :mrgreen:

      Suka

  2. ajib.. tabok2an sama bison nih ๐Ÿ˜€

    Pulsar 150/180NS revealed!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/24/new-pulsar-150-ns-revealed/

    Suka

    1. setuju..tabok2an sama byson dan megapro… ๐Ÿ˜†

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: