GALERI :: MODIF KANZEN PESONA BAGIAN 1


Yah… ini adalah motor saya yang pertama… Kanzen Pesona 2003 alias si_Blacky… :mrgreen:

Silahkan di komentari…… dan kalaua da pertanyaan…silahkan diajukan….. :mrgreen:

Semoga jadi inspirasi…. :mrgreen:

Iklan

53 responses

  1. yahonsuwakanja | Balas

    total sudah brpa km bro..?

    Suka

    1. udah reset sendiri bro…. balik lagi ke 0 setelah 999999… sekarang ini 117983 km… :mrgreen:

      Suka

    2. g bisa baca km ya bro…??? mentok di spido cmn 99.999 kali… g smpe sejuta km..

      Suka

    3. itu saya baca masuk yang putihnya… bukan cuma yang hitam aja…. jadi angkanya yang sebenarnya itu 99999,9 dan sekarang posisinya ada di 11798,3 km..

      Suka

  2. wah..motor yang sudah tidak jelas merknya
    kasihan banget, Kanzen kalah melawan konspirasi dan uang

    Suka

    1. bener… kasian bener nasibnya… 😦

      dealer kanzen dikota saya udah pada gulung tikar…

      Suka

  3. tinggal ditemploki logo “S” atau garputala atau sayap kepak … xixixi … πŸ™‚

    Suka

    1. yang cocok itu sayap mengepak… :mrgreen:

      Suka

  4. lumayan sip..
    Bisa buat referensi

    Suka

    1. sip…. :mrgreen:

      Suka

  5. minimalis tapi manis kinyis2 kaya bekicot lagi meringis… :mrgreen:

    tapi mika yg dismoke gak jadi masalah kalo ketemu polisi??

    Suka

    1. gak apa2 bro…masih aman2 saja… :mrgreen:

      Suka

  6. kanzen kan mesin pake honda

    Suka

    1. masakk siih? emng Kanzen Produk mana???

      Suka

    2. punya temen ane diganti mesin honda, kanzen taurus, katanya sih kanzen pake mesin honda c-100 buat seri taurus

      Suka

  7. @ipanasepak
    Sok belagu ngomong mesin honda!!!!
    Dimana rasa nasionalisme diri lo????
    Gak usah jeblaakkk kalo ngomong!!!
    Hormatilah & hargailah produk indonesia karna lo sendiri
    itu orang NKRi!!!!
    Paham lho!!!!!!
    Kata2mu mencerminkan dirimu…
    wong mesin penjajah keparat saja
    pake dibanggain segala!!!
    Sono lo pindah jadi warga jepang!!!!
    Malu2in orang indonesia saja!!!!
    silahkan ente jadi fbh tapi jangan sekali2 meremehkan
    produk Indonesia…
    camkan itu!!!!

    Suka

    1. maksudnya, pake basis mesin Honda, dan memang bener kok

      pake basis mesin C100 milik Supra, tapi mesin sih jelas Kanzen bikin sendiri………

      makanya, part2 mesin banyak yang cocok, karena memang basisnya sama, coba deh perhatikan baik2, dari luar bentuk bloknya pun serupa :mrgreen:

      Suka

  8. Kanzen milik indonesia bung…!!
    Woii bangun….!!
    Sadarkan dirimu bahwa produk penjajah yg ada dijual di indo
    semuanya itu gak mutu babar blas
    aka sampah…
    dasar penjajah jepang….

    Suka

  9. Ini Pesona tahun berapa bro? Masih mulus banget.

    BTW, nasib Kanzen memang menyedihkan,
    ternyata susah untuk jadi tuan rumah di negeri sendiri.

    Sayang sekali pemerintah tidak pernah mengambil
    tindakan apapun untuk mendukung produk dalam negeri.

    Sad but true, ciao KANZEN.

    Suka

    1. Pesona tahun 2003 bro….

      bener…sungguh-sungguh menyedihkan nasib buatan dalam negri ini… 😦

      Suka

    2. Kalau tahun 2003, engine-nya masih dari Daelim Korea.
      Kualitas engine gak kalah sama Hongda.

      Suka

    3. benar…. tapi harganya beda jauh ma Hongda… :mrgreen:

      Suka

  10. pabriknya masih tersisa di cikampek! #bangunan nya ……. lho beberapa tahun yg lalu masih terpampang logo nya sekarang tinggal sejarah ….

    Suka

    1. menyedihkan.. padahal mereka juga punya motor dengan BBG lho… 😦

      Suka

  11. itu tutup rantenya pake punya apa?

    Suka

    1. itu masih asli bawaan pabrik…. :mrgreen:

      Suka

  12. Roadwinnya gimana ya?

    Suka

    1. Roadwin klo gak salah CBU bro.. masih didatangkan dari Daelim korea….

      Suka

  13. kanzen mesinnya hasil kerja keras anak2 STM dalamnegeri lo…bahkan beberapa pabrkan jepang juga ada yg oreder komponen di beberapa STM2 tersebut..cuman nampaknya rakyat kita aja yg gengsi pakai merk dalamnegeri..ah nocoment kalo itu

    Suka

    1. Setuju…….

      Suka

  14. padahal udah anggota AISI ya?

    Suka

    1. betul….. langsung K.O sama pendatang baru.. yaitu TVS….

      Suka

  15. sabar yo pan.xixixi
    aku jane naksir sing supermoto.tapi sayang discontinue

    Suka

    1. udah kolaps… ngenes….. 😦

      Suka

    1. keren.. trima kasih… πŸ™‚

      Suka

  16. padahal sudah ada beberapa prototype yg bagus2..,

    Suka

    1. benar…salah satunya adalah motor dengan BBG….

      Suka

  17. apik kok,, Sip..

    Suka

    1. trima kasih… πŸ™‚

      Suka

    1. keren…. 😎

      Suka

  18. sampe sekarang ga ada troble berartikah pake kanzen??
    di tempat ane yang ram Taurus,, mungkin yang Pesona juga ada,, mung modelnya sama kayak Supri, jadi ga ngeh,,,
    Semoga produk Nasional bangkit lagi,,,

    Suka

    1. enggak bro… paling susah ya itu nyari sparepartsnya…. dan motor saya ini udah minta servis besar…. maklum udah cukup tua… :mrgreen:

      Suka

    2. lho,, emang ga sama ama mesinnya si Supri ya???

      inspirasi, semoga anak negeri ada yang bergerak seperti mereka
      http://www.2wheelsindia.com/2007/08/inspiring-story-of-birth-of-bajaj.html

      Suka

    3. beda bro.. beberapa parts malah kanibal dari astrea grand…. :mrgreen:

      Suka

    4. anak saya pake Kanzen 100cc tahun 2001, pernah dipakai 70km/hari selama 4th + seminggu PP Bandung-Bogor, sampai sekarang motor masih jalan cuma sudah di modif body pake shock depan punya GL, 11thn Kanzen melayani kebutuhan transfortasi keluarga kami, Kesimpulannya KANZEN OK ,

      Suka

    5. sparepartnya kan bisa pake supra x sampe ke kedalemannya sama kecuali bagian spul pengapian,

      Suka

  19. lestariken…

    Suka

  20. komentar ku pelk nya lucu jangan marah ya

    Suka

  21. […] GALERI :: MODIF KANZEN PESONA BAGIAN 1 […]

    Suka

  22. […] GALERI :: MODIF KANZEN PESONA BAGIAN 1 […]

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: