TEROBSESI JADI PEMBALAP !!!!


Seperti inilah jadinya apabila terlalu terobsesi jadi pembalap,  Silahkan dikomentari.. :mrgreen:

11 responses

  1. ora lucu

    Suka

    1. Untuk Selingan aja bro.. :mrgreen:

      Suka

  2. RC212V, M1 & GP 11 bisa diasapin tuh, sambil ngerokok sih.

    Suka

  3. yamaha cup race dan honda racing campionship kalah ini.. wakkakakka udah pake helem pula.. hehehe

    Suka

  4. ini yg di youtube itu to? 🙄

    Suka

    1. @ azizyhoree :: mungkin juga.. :mrgreen:

      @ Triyanto Banyumasan :: kurang tau bro.. soalnya di tag temen… :mrgreen:

      Suka

  5. temen-temen, aku lagi ikutan lomba blog, mohon bantuannya untuk membaca dan memberikan komentar ya diblog saya. silakan klik http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/05/09/hipnotis-fatamorgana/
    makasih untuk kunjungan dan komentarnya, semoga amal kebaikan dibalas oleh Tuhan. amin 🙂

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: