Honda CS1 Race Minimalis Step 1


B_G_C007

Ini adalah modifikasi honda CS1 milik temen gue, silahkan lihat gambar – gambarnya.

bagian – bagian yang dimodif.. 🙂

B_G_C008 B_G_C009 B_G_C013

airscoop                                   spatbor kolong                    cakram & front fender

spesifikasi modif:

ban depan : swallow thunder 90/80 – 17

ban belakang : swallow thunder 100/80 – 17

lengan ayun : custom motoGP

cakram depan : PSM

Spatbor depan, airscoop, spatbor kolong dibuat dengan fiberglass. 🙂

biaya modifikasi : Rp. 1,5 juta

Iklan

17 responses

  1. lumayan….

    ada yang lain gak bos?

    Suka

  2. yang lain bisa liat di http://cysers.info/showthread.php?t=6&page=83

    bro agoey klo ada waktu mampir ke http://www.cysers.com yah forumnya di cysers.info
    HCST

    Suka

  3. spatbor kolongnya bikin sendiri ya????????

    pengen nie modif CS1-ku dengan modif yang minimalis manis namun berfungsi maksimalis_____is is is is is is . Kaya punya-e situ

    Suka

    1. @ FiQi
      ya, itu dibuat dari fiberglass

      Suka

  4. ooo cs1 bs dimodif yach keren lagi..
    modif dimana tuh?
    blh no contactnya yach
    mau nih modif gitu tp budgetnya lbh murah aaahh..
    bls ke email aja yah.
    thanks
    abbmichelle@gmail.com

    Suka

  5. blh hp utk contactnya dunk ke email aza yah
    abbmichelle@gmail.com
    thanks

    Suka

  6. mas tau ngga gmana cara masang footstep yoshimura di CS1 dgn rapi??

    Suka

  7. kapan ya bisa kbeli

    Suka

  8. sayaang knalpotnya masih standart . zz

    Suka

  9. mas mo nanya…..
    itu shock bagian belalangkanya ditinggiin apa ngga ?
    thanks……

    Suka

  10. mas mo nanya….
    shock bagian belakangnya ditinggiin apa ngga ?
    thanks…..

    Suka

    1. @ ari > yaps, shock belakangnya ditinggikan 1 cincin / kira2 2,5cm.

      Suka

  11. keren cuy.. tp ko terlalu nungging? kesannya maksa gt sob.. agak direndahin cuaakeepp dah,kyk yg bawa.hehe

    Suka

  12. Bagus juga gan… CS 1 itu cuman 125 cc ya gan??
    Terus mesin nya DOHC gak sih gan??

    Suka

    1. @ TOT :: ia cuma 125 cc SOHC…

      Suka

  13. cs1
    -mewah,berkelas,cocok untuk exmud.

    -langka,jadi gak malu kalo jalan

    -bikin tetangga ngelirik

    JUPITER MX
    -motor khas ALAY

    -sering keliatan di persimpangan,

    -di pasar paling banyak yang make,di tambah aksesoris keranjang bambu kiri kanan

    -sering untuk bawa rumput untuk pakan sapi.

    itulah secara luas,pandangan saya terhadap 2 motor di atas

    Suka

  14. bro ada yang tau dimana beli footstap underbone untuk cs 1….?

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: