Aprillia RS125 2009, Rp.99 jt realistiskah?


rs125Penggemar motor sport tanah air kini bisa memperbanyak pilihan. Kini telah hadir Aprilia RS125 yang merupakan penyederhanaan tipe superbike. Mesin yang diusung RS125 bermesin 2-tak. Meskipun bermesin 2-tak RS125 telah lulus standar EURO 3. 🙂

“Selain itu di Indonesia beberapa motor sport komersial tak siap buat dipakai balap. Kalau RS125 siap dipakai balap maupun harian.” Ucap Nugroho dari PT.Sentra Kreasi Niaga selaku ATPM aprillia.*

Motor ini memang bagus sebagai motor sport, tetapi motor ini sepertinya tidak dibuat untuk kendaraan harian karena harga motor ini yang benar – benar premium.

Jika motor ini untuk kendaraan harian seharusnya harga yang realistis Rp. 50 – 60 jt, dilihat dari segi harga motor ini bakal dapat tantangan berat dari keluarga ninja mulai dari NINJA S,R,dan RR yang rentang harganya berkisar Rp.20 – 30 jt yang juga bermesin 2-tak, belum lagi pendatang baru NINJA 250R 4-tak yang harganya Rp. 50 – 55 jt.

Tapi selera pasar bisa saja berbicara lain, jika ini menyangkut selera. Gimana pendapat kamu?


Iklan

6 responses

  1. gak realistis, gila aja harganya 99 juta, bagusan beli mobil deh.

    Suka

  2. emang dasarnya aja sdh rs tgl tamba j-jiwa hahaha masi mahal to om, blum lg perawatanya onderdilnya susah mahal. klo 50-60 jd pertibangan….

    Suka

  3. bussssyetttt mahal baguat tuwh motor,,,,,mang kenapa bisa mahal ky gitu,,,,?????

    Suka

  4. Kemahalan gan… Mending pake Ninja RR 150 cc,blom ada tandingannya lagi…!!!
    Dari pada Aprillia,harganya mahal,spare parts nya juga mahal mahal gan…
    Ga banget dah…ahahah Tapi kalo orang OK (Orang Kaya) sih ga jadi masalah gan…
    ahahah namanya juga OK…

    Suka

  5. Artikel yang bagus gan
    numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+
    screen guard terbaik http://goo.gl/v9kalp

    Suka

  6. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: