Video TVC Suzuki Impulse 125 Fi


Pekanbaru, agoey — Hello bro n sist…. Suzuki Impulse 125 Fi merupakan skutik mid size Suzuki Vietnam. Desainnya yang segar dan lebih modern bisa jadi pertimbangan untuk SIS melokalkan Impulse untuk menggantikan Hayate yang sudah lama sekali tidak ada penyegaran. Berikut saya lampirkan Television Video Commercial nya, sayang penjelasannya pake bahasa Vietnam euy.. : πŸ™„

Overall... Suzuki Impulse 125 ini sangat menarik dan memang sangat layak untuk menggantikan Hayate 125 yang penjulannya kembang kempis. :mrgreen:

Ya..Suzuki Impulse 125 atau kalau masuk Indonesia ganti nama jadi Suzuki New Hayate 125 Fi sebagai pembeda dan sebagai alternatif matik berukuran sedang, bagi konsumen yang jenuh dengan desain matik-matik mainstream yang ada..Bagaimana menurut mu bro n sist…? πŸ™„

Semoga informatif… πŸ˜‰

20 responses

  1. bentuknya bagus juga sih imho

    Suka

    1. setuju..dari hayate yg gak jelas.. πŸ˜†

      Suka

  2. setuju gan…!!!

    Suka

    1. sip gan..!!!

      Suka

  3. bagus juga. kalo masuk dimari bisa bersaing sama v150, meski sekedar beritanya. kalo penjualan gak tahu deh πŸ˜€

    Suka

    1. Mungkin gak selaku HND tapi..bagus untuk yang pengen beda… πŸ˜€

      Suka

    2. Address saja *nunggu second πŸ˜€

      Suka

  4. pada mau gak pasar di sini dengan dek tengah gak rata ky gitu πŸ˜€ tau sendirilah, pasar di sini kritis sangat

    Suka

    1. Jika 150cc bisa bro.. kan matik 150cc banyak yang gak rata deknya.. πŸ™„

      Suka

  5. akan diluncurkan ngak model baru hayate 125 ss fi yang kayak di vietnam itu apakah bakalan masuk keluari model ke indonesia ?

    Suka

    1. belum jelas gan..tanya aja sama pak yohan yahya….

      Suka

    1. pluangnya kecil gan buat masuk ke sini…

      Suka

  6. oh kalo masuk ke sini model baru apa yah bentuknya.

    Suka

    1. saya juga kurang tau gan…

      Suka

  7. tanya dealer dealer nya kapan akan masukin mengeluari model spd motor suzuki hayate125 ss fi nya.

    Suka

    1. mereka nunggu info dari Suzuki pusat dulu gan…

      Suka

  8. wah, cakep ni.. masih pake mesin seri 125, di video suara khasnya masih ada, ditambah udah injeksi suaranya tambah garing. mantep ni.. :mrgreen:
    mudah2an masuk Indonesia, pengen beli set injeksinya buat dipasang di skywave. 😎

    Suka

  9. Desain keren, cocok gantiin hayate dimari.

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: