HARGA SUZUKI NEX 2012


Yah…ini lah Skutik baru milik pabrikan Suzuki… Nex di daulat sebagai pengganti Spin 125 cc… cukup disayang kan memang keputusan Suzuki ini.. 😦 Padahal Spin adalah Skutik paling bertenaga di banding Mio dan Beat… 🙄

Diartikel ini, saya ingin memberi info harga dari Skutik terbaru Suzuki ini… Harga ini adalah harga OTR wilayah Pekanbaru, Riau.. Dengan pembiayaan dari Adira dan Suzuki Finance… 😀

Rp. 12.980.000

Uang Muka

Angsuran

9

13

19

25

31

1.900.000

2.200.000

2.500.000

3.000.000

3.500.000

4.000.000

4.500.000

5.000.000

5.500.000

6.000.000

1.540.000

1.501.000

1.463.000

1.399.000

1.335.000

1.271.000

1.207.000

1.143.000

1.079.000

1.015.000

1.136.000

1.108.000

1.080.000

1.033.000

986.000

940.000

893.000

846.000

799.000

752.000

849.000

829.000

808.000

773.000

739.000

704.000

669.000

635.000

600.000

565.000

703.000

686.000

669.000

640.000

612.000

584.000

555.000

527.000

498.000

470.000

616.000

601.000

586.000

561.000

537.000

512.000

487.000

463.000

438.000

413.000

Semoga bermanfaat… :mrgreen:

Iklan

14 responses

  1. kok mahal ya

    Suka

    1. mahal dari apa dulu nih bro? Mio apa Beat?

      Suka

  2. murah meriah… 🙂

    Suka

  3. Salam kenal bro.. Emang domisili di pku jg? itu harga di dealer suzuki jln nangka (main dealer) yah? Kebetulan gw skr jg domisili di pekanbaru..

    Suka

    1. Yapz..itu harga main dealer Suzuki Riau Jaya Cemerlang di Jalan Nangka….

      Suka

  4. ini lebih bagus daripada spin, jika ditinjau dari segi teknologinya dibanding suzuki spin. cc kecil, tenaga besar. rangka baru lebih mantap handlingnya, lebih irit bensin dan oli (dibanding spin) konstruksi mesin baru lebih maknyus pokoe…. 😀

    Suka

    1. benar…tapi, yang bikin kurang sreg itu lampu sein depannya…. 😦

      Suka

  5. bodi e bagus.. imut.. cocok untuk remaja putri… matep!!!

    Suka

    1. dan ringan…cewk banget… :mrgreen:

      Suka

  6. […] Suzuki Nex kamu seperti modifikasi-modifikasi diatas?? Cukup tambahkan 3 juta rupiah kedalam DP.. dan Next kamu bisa jadi sperti Nex modifikasi diatas…. […]

    Suka

  7. bwt cwo gmn atuch masuk ga ..?

    Suka

  8. tromol u/ pelk ruji belakang ready stock atau enggak???

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: