Nih…Harga Samsung Galaxy A3 Di Indonesia


Pekanbaru, agoey — Hello bro n sist…. Ada kabar gembira untuk samsung lovers semua, kini Galaxy A3 sudah hadir di Indonesia. :mrgreen: Menurut tabloidpulsa.co.id, seri paling bawah dari keluarga galaxy A sudah tersedia di sentra penjulan ponsel ITC Roxy Mas Jakarta. Tapi dengan jumlah yang masih sangat terbatas. Mau tau harganya berapa…?

Smartphone yang memiliki kamera depan 5 megapiksel ini dibandrol 3,5 juta rupiah.. 😯 Weleh..mahal juga ya ternyata… 😦 Berikut spesifikasi utama ponsel yang memiliki kode SMA300F ini :

  • Layar 4,5 inci AMOLED16 juta warna 540 x 960 piksel
  • Prosesor Qualcomm Snapdragon 410 quad core 1,2 GHz
  • GPU Andreno 306
  • RAM 1,5 GB
  • Memori Internal 16 GB plus SD Card slot up to 64 GB
  • OS Android 4.4.2 KitKat
  • Kamera Belakang 8 Megapiksel Autofukus
  • Kamera Depan 5 Megapiksel
  • Jaringan 3G/LTE
  • Baterai 1.900 mAh

Bagaimana menurutmu bro n sist… Worth it gak, dengan spesifikasi diatas ponsel ini dibandrol 3,5 juta rupiah…? Silahkan isi di kolom komentar ya bro n sist… Dan semoga informatif… πŸ˜‰

4 responses

  1. muahaaal
    batre 1900 g mumpuni..kasih bbm.wasap.game.
    tewas..

    Suka

  2. overprice..!!!

    Suka

  3. wajar sih, samsung. kalo buat saya nggak mahal, soalnya dg harga segitu ada jaminan aftersales service. πŸ™‚

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: