Modifikasi :: Suzuki Satria Fu Supermoto


06-24-new-satria-f150-3

AWe — Hello bro n sist…. Arah modifikasi Suzuki Satria Fu kebanyakan menganut gaya ala motor-motor drag, dengan bodi minimalis dan ban kecil ala balap adu kebut ditrek jalur lurus itu. Bagaimana jika Satria dimodif jadi supermoto? Begini penampakannya.. :

Modifikasi Suzuki Satria Fu Supermoto

Modifikasi suzuki satria fu supermoto        modifikasi suzuki satria fu supermoto

modifikasi suzuki satria fu supermoto

Selain knalpot Yoshimura asli Jepang seharga 5 juta itu, tak banyak info yang bisa digali dari modifikasi tersebut.. karna cuma sebagai contoh modifikasi saja… jika penasaran dengan bentuk aslinya, silahkan datangi dealer Suzuki Nangka Pekanbaru.. 😆

Semoga informatif… 😉

Iklan

19 responses

    1. lumayan…. 😀

      Suka

  1. tangki depan nya mana 😀

    Suka

    1. masih dibawah jok gan… 😆

      Suka

    1. biasa diluar… 😆

      Suka

  2. front fender punya motor apa nih ya mas?

    Suka

  3. spakbor standar buat main lumpur slalu gasruksama lumpur soalnya..

    Suka

    1. sepertinya punya kawasaki Dtracker 150

      Suka

  4. Lampunya malah ganggu ya..

    buat yang belum nikah ataupun sudah nikah tapi belum punya momongan =>>http://mumet-ndhase.com/2014/09/10/manfaat-daun-kemangi-buat-mencegah-kemandulan/#comment-5828

    Suka

  5. sok depan nya pake sok apa yaa???

    Suka

    1. pakai saja punya Kawasaki KLX gan..

      Suka

  6. itu shocknya yg di gambar kira2 shock apa yah ? hmm

    Suka

  7. Sok depan nya pakai sok apa bro.. Sama segitiganya.. Bls

    Suka

  8. bang minta racikan nya apa aja yg di rubah sama merk nya hehe

    Suka

  9. Pengen tau shock depan pake punya motor apa ya?

    Suka

  10. RJC Nangka (y)

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: