NIH..DETAIL SUZUKI GIXXER 155 2014


Suzuki-Gixxer-150

AWe — Hello bro n sist….akhirnya..terungkap sudah jati diri motor misterius berbaju merah yang kepergok melaju dijalanan India kemaren.. :mrgreen: dia lah Suzuki Gixxer 155 walaupun kapasitas mesinnya 150 cc, yang hari ini secara resmi diperkenalkan kepublik India..launchingnya sendiri diperkirakan bulan Juli 2014 mendatang….ke Indonesianya sendiri belum tau kapan.. walaupun katanya tahun ini… πŸ˜†

Suzuki Gixxer 150 2014 (4)

Suzuki-Gixxer-150 (14)

^^Β Tutup tangkinya rata gaan…walau gak rata-rata banget dari pada njendul :mrgreen: tangki sistem kondom gan.. 😎

Suzuki Gixxer 150 2014 (5)

^^ Lampu depan mirip Satria Fu 2014 gan..cuma diperbesar dikit… :mrgreen: kalau masuk Indonesia, Mika sein ganti warna putih..pasti lebih ganteng… πŸ˜†

Suzuki Gixxer 150 2014

Suzuki-Gixxer-150 (12)

^^ Speedometer full digital gaaan… 😎

Suzuki Gixxer 150 2014 (8)

^^ Cakram depan lebar plus kaliper Bybre, anak perusahaan rem Brembo gan.. 😎 ban depan ukuran 100/80-17.. gamboot gan..pakeeem neeh… :mrgreen:

Suzuki Gixxer 150 2014 (1)

^^ Knalpot dual exit ala mogeh gan… suaranya bakal ngebass neeh.. πŸ˜† sayang rem belakang masih tromol… 😦 coba pakai cakram, pasti lebih guanteng dan jozzz…!!!!

Suzuki Gixxer 150 2014 (3)Β 

^^ Ban belakang ukuran 140/60-17..gamboot gan..plus pelek ala Ninja 250 karbu.. πŸ˜†

Suzuki Gixxer 150 2014 (2)

Suzuki Gixxer 150 2014 (11Β 

Suzuki-Gixxer-150 (13)

^^ Ekornya lancip gan..mirip Satria Fu ya.. :mrgreen: plus lampu LED..terang dan hemat listrik gan… 😎 behel handgrip menyatu dengan desain bodi gan…jadi tersamarkan..fungsional sekaligus gaya gan.. :mrgreen:

Suzuki-Gixxer-150 (18)

^^ Bagasi dibawah tempat duduk gan… kecil..buat nyimpan tools aja.. :mrgreen:

Suzuki Gixxer 150 2014 (10

^^ Mesinnya berslogan SEP (Suzuki Eco Performance) apa sama dengan LEaP (Light Efficient and Powerfull) SIS ya.. πŸ™„ Kubikasi 150 cc SOHC 2 klep,karburator, pendingin udara, 6 speed, power 13,8 Bhp @8500 rpm torsi 13,4 @ 6000 rpm.. Sudah cukuplah jika ingin menantang Yamaha FZ16 Byson dan Honda Trigger New Mega Pro… :mrgreen:

Suzuki Gixxer 150 2014 (9

^^ Nama resminya gan GIXXER…katanya sih desainer klan mogeh GSXR yang ikut mendevelop desain Gixxer 155 ini gan.. 😎

Suzuki Gixxer 150 2014 (6)

Suzuki Gixxer 150 2014 (7)

^^ Gimana menurut agan..? apa sudah sesuai ekpektasi..? ini masih berupa prototype gan..mudah-mudahan versi produksi masal lebih ganteng lagi.. (ngarep.com) :mrgreen:

Jika masuk Indonesia, sebaiknya Suzuki Indomobil Sales menambahkan cakram belakang…biar tambah guanteng bin gagah nih Gixxer… dan jika posisinya menantang Yamaha Byson dan Honda Mega Pro, mesin yang digendong sudah cukup..ditambah bandrol 20 jutaan plus strategi marketing ciamik..bisa panas dingin kompetitor dibuatnya… :mrgreen:

Foto :: motoroids, motorbeam, dan nzahry.wordpress.com

Info :: pertamax7, TMCblog, dan Iwanbanaran

Iklan

31 responses

    1. muanteeep…. 😎

      Suka

    1. poll..muanteep.. :mrgreen:

      Suka

    1. mahal ngga ya? πŸ˜€

      Suka

    2. mudah2an 20 jutaan om.. gimane tuh? mahal gak? atau pas?

      Suka

    3. mahal.. 8 jutaan pas πŸ˜€

      Suka

    1. pelengkap line up sport Suzuki… :mrgreen:

      Suka

  1. speedonya jrosss!!!

    Suka

    1. keren..full digital jee…. :mrgreen:

      Suka

  2. Sayangnya di bagian mesinnya cungkring, jadi keliatan kopong..

    Suka

    1. kalau pakai mesin Satria Fu, pasti padat.. :mrgreen:

      Suka

  3. Ternyata tampilan depannya cupu..tp mungkin ndak fotogenik aja kali πŸ˜€
    buat SMI bijimana tanggapanmu?

    Suka

    1. kasusnya Mirip wajah NVL yg gak fotogenik..tapi aslinya bagus koq… :mrgreen:

      Suka

    1. from the oven.. anget2.. :mrgreen:

      Suka

  4. nambah injection

    Suka

  5. tangki sistem kondom tu ga disukai fbh, kata mereka tangki plastik. padahal menurut ane lebih aman lho kalo ada benturan..yg rusak cuman kondomnya, tangki di dalamnya tetap aman

    Suka

    1. setuju ane bro… :mrgreen:

      Suka

  6. lebih mantap lagi klo gixxer pake mesin FU 150, kompetitor bakalan langsung tepar..

    Suka

  7. Disinyalir bnyak yg nglepas behelnya. . Haha

    Suka

  8. setujuu gan…kalo mau masuk indo itu wajib pasang rem cakram belakang πŸ˜€

    Suka

  9. gimana klo modifikasi body Gixxer ala GSXR 600….waaaww…mantap cuuii!!!….setuju gaak?? ^^

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: