BBM UNTUK ANDROID GINGERBREAD SEGERA RILIS..?


Screenshot_2013-10-22-11-13-26

AWe — Hello bro n sist….ada rumor yang beredar nih…katanya aplikasi BBM untuk Android 2.3 Gingerbread akan dirilis….!!! namanya juga rumor..bisa benar..bisa juga tidak… :mrgreen: Seperti yang kita tahu bahwa BBM untuk android hanya berjalan diversi 4.0 Ice Cram Sandwich keatas..

Rumor yang dihembuskan ubergizmo menyatakan bahwa, Blackberry limited akan menyediakan BBM untuk android roti jahe ini…karena pengguna OS versi 2.3 masih cukup besar, yaitu 21 persen diseluruh dunia…. 😯

Rumornya lagi nih.. BBM Gingerbread ini sudah diuji coba pengguna eksternal yang terpilih dan akan diluncurkan bulan depan…. aseek..aseek… jadi ponsel dengan android 2.3 keatas bisa mencicipi aplikasi chating populer ini..tanpa harus repot-repot upgrade OS (kalau dapat :mrgreen: ) atau ngeroot dan porting sana sini….  :mrgreen: (Download BBM Beta Gingerbread)

Screenshot_2013-10-22-11-18-37

Menurut Awe ini adalah langkah yang bagus jika ingin bersaing dengan aplikasi sejenis..dimana Line, WeChat, Kakaotalk, dan sebagainya bisa dijalankan dari android 2.2 froyo hingga yang terbaru 4.4 kitkat…

Dan juga Android 2.3 Gingerbread lebih stabil dibanding 4.0 Ice Cream Sandwich (lirik Sony Xperia Mini Pro dan Acer Iconia Tab yang pakai OS 4.0.4 ICS)…aplikasi di ICS malah lebih sering hang, ngelag, bahkan crash… 👿 kalau bisa diupgrade gadget Awe itu ke 4.4 kitkat..AWe upgrade deh… 😦

So..ponsel bro n sist masih menggunakan android gingerbread..jangan buru-buru dijual dulu.. :mrgreen: karna sebentar lagi BBM akan mampir di android roti jahe….

Info :: tabloidpulsa.co.id

Iklan

16 responses

  1. mantep…semakin lengkap 😀

    Suka

  2. Sudah download…… Hehehe

    Suka

  3. tipe ARM nya minimal berapa ya?

    Suka

    1. sepertinya ARMV7 mudah2an work dengan ARMV6.. :mrgreen:

      Suka

  4. sejak ada info bbm untuk gingerbread kayaknya app yang diunggah diinternet banyak versinya.. tapi yang iini app kayaknya dari bbm langsung ya?

    tapi gak apa2 lah…. hahahaha thanks.

    Suka

    1. hahaha..oke bro.sama-sama.. :mrgreen:

      Suka

  5. kalo udah di download,,gmna cara instal di android nya gan?

    Suka

    1. install seperti biasa aja gan…

      Suka

  6. denger” kbr nya hari ini BBM untuk Gingerbread sudah kluar ya 🙂

    Suka

  7. xperia mini pro bisa ko gan make kitkat 4.4 smooth pula, tapi ane lebih sreg udah terlalu nyaman pake jb 4.2 n stabil juga ko gak pernah hang sama sekali.. padahal ane beli hh nya kondisi second..

    Suka

    1. Pakai cusrom apa bro?

      Suka

    2. make LX cm10.1 bro

      Suka

  8. […] – Hello bro n sist…masih ingat BBM untuk OS android Gingerbread..? Nah kali ini, Blackberry Limited mengumumkan lewat blognya bahwa BBM untuk Gingerbread sudah […]

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: