Monthly Archives: Februari, 2011

SACHS MEGELLI 250 RV VS HONDA CBR 250 R


Pada artikel sebelumnya, Megelli 250 RV vs Ninja 250 R… Sekarang gimana klo kita head to head kan Sachs Megelli 250 RV dengan pendatang baru Honda CBR 250 R… Siapa yang lebih unggul?? Sama-sama penganut single silinder… Yuk dirunut.. 😀

Tabel Spesefikasi ::

Data Spesifikasi
Megelli 250 RV CBR 250 R
Mesin
Tipe 4-tak 4 valve, OHC 4-tak DOHC, 4 valve
Sistem pendingin Cair (radiator) Cair (radiator)
Jumlah silinder 1 silinder 1 silinder
Kapasitas murni 249,6 cc 249 cc
Rasio kompresi 11 : 1 10,7 : 1
Max power 26 dk / 8.500 rpm 26,4 dk / 8.500 rpm
Max torque 22,8 Nm / 7.000 rpm 22,9 Nm / 7.000 rpm
Sistem pelumasan wet sump wet sump
Fuel Grade Unleaded Unleaded
Sistem Kopling Basah Basah
Transmisi 6 – speed 6 – speed
Pengoperasian 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Sistem pengapian CDI Full-transistor battery ignition
sistem start Elektrik Elektrik
Sistem bahan bakar Karburator, TK MV34 fuel injection (PGM-FI)
Sasis
Tipe Multi twin sparTrellis Tubular, Diamond
Rear swing arm T6 Alumunium Trellis Pro-link suspension system
Suspensi belakang Fast Ace Upside down Teleskopik
Sokbreker belakang Fast ace, Monosok Monosok
Tinggi jok 800 mm 780 mm
Wheelbase 1.350 mm 1.370 mm
pelek depan Rim alumunium 2,75 x 17 2,75 x 17
Pelek belakang Rim alumunium 3,50 x 17 3,50 x 17
Ban depan 100/70-17 tubeless 110/70-17 tubeless
Ban belakang 130/70-17 tubeless 140/70-17 tubeless
Berat kosong 135 kg 161 kg
Spidometer Koso Full Digital

Hayooo.. siapa yang lebih unggul?? Silahkan diskusikan… Semoga bermanfaat 😀

HARGA KNALPOT YOSHIMURA SHOGUN AXELO


Pada hari sabtu -dan minggu (12-13/02) kemaren, Suzuki meluncurkan secara resmi bebek anyarnya yg berjuluk Shogun AXELO. Acara ini bertempat di Mall SKA Pekanbaru dengan menghadirkan bintang tamu Sheila On 7. Selain Shogun Axelo yang dipajang, ada juga SKydrive, Smash Titan, bahkan GSX-R 600 K10 yang harganya Rp. 240 juta On the Road Pekanbaru !!!

Liat-liat sekeliling, eh nemu nih Axelo yang pakai knalpot Yoshimura aseli !!!! Menurut seorang koordinator yang gue tanya, itu knalpot langsung impor dari jepang dan didesain khusus untuk Shogun Axelo !!! Mau tau harganya?? Rogohlah kocek yang dalam karena untuk menebus knalpot ini butuh duit Rp. 3 juta !!!

Saran saya untuk suzuki, Untuk meningkatkan penjualan akan lebih baik, untuk menyediakan Unit Shogun Axelo dengan knalpot Yoshimura pada varian Axelo SP, dan para speed freak dengan senang hati memboyong unit ini.. Semoga bermanfaat.. 🙂

TRIK ATASI REM BELAKANG SUZUKI SPIN, PAKAI JURUS MIX SUZUKI – YAMAHA


Jakarta – Jangan main-main dengan fungsi rem. Buat semua kendaraan, termasuk skutik, peranti itu sangat vital. Jadi harus benar-benar diperhatikan, tentu kalo kamu masih sayang nyawa.

“Nah, kebetulan, gue sering denger keluhan dari teman-teman anggota Spin Community, kalo rem belakang Spin itu bagel,” ujar Dwi Indra S, yang juga salah satu anggota klub Suzuki Spin.

Oh ya, biar gak salah kaprah, baiknya kita samakan arti dari kata bagel itu. Menurut H. Bojong, mekanik dari Khatah Motor (KM) di daerah Condet, Jaktim, kondisi rem bagel bisa bermakna bahwa kinerja rem yang kurang sensitif saat tuas rem itu ditarik.

Tapi, bukan berarti rem yang gak sensitif berarti enggak pakem. “Karena rem yang bagel itu, masih bisa ngerem dan ban mengunci kalo tuasnya ditarik full,” tambah pria yang kerap bongkar motor matik ini. Terus, kalo ngalamin kayak gitu, solusinya gimana dong? “Pastinya, diganti dong peranti pendukungnya,” tambah Dwi.

Maksud pria ramah ini, “Ada mekanismenya yang kudu diganti, misal pakai punya Suzuki Skywave. Yakni, tuas rem, rumah handle, kabel rem belakang dan paha rem dari Yamaha Mio berikut kampas rem belakang RX-King,” urainya.

Nah, untuk pemasangannya, baca saksama ulasan berikut. Oke! Yuk, kita lihat perpaduan part antara Yamaha dan Suzuki.

1. Siapkan obeng kembang, kunci T-10 dan jangan lupa siapkan spare-part-nya ya! Sudah? Gunakan obeng kembang untuk membuka 5 baut yang ada di batok depan. Dilanjutkan menarik batok itu secara perlahan, karena klem atau pengikat pada peranti itu mudah patah dan bikin renggang batok

2. Masih pake obeng kembang. Biar gampang melepas kabel remnya, kendurkan dulu setelan rem belakang dengan mengungkit pada celah paha rem, agar baut pengikatnya bisa dilepas. Sehabis itu, baru lepas kabel rem dari rumah handle

3. Pasang kabel rem dan tuas berikut rumah handle Skywave. Caranya? ”Lepas kabel rem yang lama, lalu ikatkan kabel rem yang baru pake tali plastik. Habis itu, tarik kabel rem dari belakang. Trus, pasang handle rem berikut rumahnya,” kata pria yang suka dipanggil H. Bojong ini

4. Om, kabelnya nyangkut nih? Tenang! Katanya, kalo tersangkut atau susah ditarik, caranya dengan membuka dek bawah pake obeng kembang sisi kiri motor. Lalu, lihat di mana yang nyangkut, tarik perlahan,” tambahnya

5. Untuk part Yamaha. Gunakan kunci T-10 buat membuka baut di paha rem asli dan ganti punya Yamaha Mio. Biar lebih gampang memutar setelan di paha rem, bautnya diganti baut model kupu-kupu. Jadi, bukanya gak perlu pakai kunci, cukup diputar 3 jari. Enteng ya!  (motorplus.otomotifnet.com)

%d blogger menyukai ini: