TERGODA OLEH NOKIA LUMIA 625


AWe — Hello bro n sist…. Nokia Lumia 625 ini sukses menggoda awe, awal mula ketertarikan awe pada ponsel ini adalah ketika menonton youtube. Lihat video review ย dari dalam dan luar negeri kok rasanya user interfacenya ringan apalagi saat memainkan game yang tergolong berat dan tidak ada kendala lag, padahal RAM cuma 512 Mb.

Ketertarikan awe semakin menjadi-jadi ketika ponsel ini mendapatkan update ke sistem operasi Windows Phone 8.1 terbaru yang membawa banyak fitur menarik.. terutama bisa memindahkan aplikasi yang di install ke kartu microSD sehingga tidak membebani memori internal lagi. ๐Ÿ˜Ž

Spesifikasi Nokia Lumia 625 :

  • Layar IPS 4,7 inci 480 x 800 piksel
  • Prosesor Qualcomm Snapdragon S4 Plus Dual Core 1 Ghz
  • GPU Andreno 305
  • RAM 512 Mb
  • Memori Internal 8 Gb
  • Slot MicroSD up to 64 Gb
  • Jaringan 3G/4G LTE
  • Konektifitas Wifi, Bluetooth 4.0
  • Kamera belakang 5 Mpx dengan LED flash
  • Kamera depan resolusi VGA
  • Baterai 2000 mAh

Melihat spesifikasinya yang hampir sama dengan Sony Xperia M C1905 yang awe pakai sekarang semakin membuat awe tergoda, apalagi melihat harga jualnya yang baru berada di angka Rp. 1,6 juta…tambah membuat godaan ini semakin besar.. :mrgreen:

Jujur saya walaupun RAM lebih besar Sony Xperia M yakni 1 Gb tetapi menjalankan beberapa aplikasi kurang lancar alias lag, apalagi kalau main game seperti dead trigger atau sky force 2014 semakin menjadi-jadi lag bahkan paling sering force close… Padahal memiliki Play Station Certified.. ๐Ÿ‘ฟ

Dan yang paling menyakitkan adalah Sony tidak akan memberikan update OS Android 4.4 KitKat untuk Xperia M, padahal secara spek masih mampu menjalankan OS terbaru google tersebut.. ๐Ÿ‘ฟ Pengen tak jual aja rasanya ini Xperia M trus ganti dengan Nokia Lumia 625.. :mrgreen:

Bukan maksud awe mem-BC..tapi awe hanya curhat… karna awe adalah sony minded.. Xperia M adalah ponsel ke-3 awe setelah Walkman W880i dan Xperia Mini Pro.. ๐Ÿ˜†

Semoga Informatif.. ๐Ÿ˜‰

Iklan

22 responses

    1. ya sih tapi hh android skrang dikit yang dukung aplikasi bisa dipindah ke SD card.. ๐Ÿ˜ฆ

      Suka

    2. iya, harus Mount2SD dan juga Rooting ๐Ÿ™„

      Suka

    3. ribet dan beresiko… ๐Ÿ™„

      Suka

    4. Itu betoel adanya ๐Ÿ˜‰

      Suka

    5. yg bisa samsung mas
      kalo sony katanya yg UI terbaru di t2 ultra 4.4.2 udah bisa

      Suka

  1. beli o wes sekalian dua kirim ke ane satu ๐Ÿ˜†

    Suka

    1. ora ono duiteee… ๐Ÿ˜ฆ

      Suka

    2. jual satria mu ae ๐Ÿ˜†

      Suka

    3. Ooooooraaaa iso…

      Suka

  2. harga lumia 625 brp gan?

    klo dana 5juta ikut aye aja gan
    note 3 neo
    bentuk sama dengan note 3

    udah kitkat dan confirm dapet L
    exynos 5260 2x core a15 dan 4x core a7
    ram 2gb
    internal 16gb
    batere 3100 awet
    layar 720p 5.5inch superamoled
    gpu mali t624mp6

    antutu 32ribuan

    harga 4.9juta pas baru
    dapet semua fitur s pen

    Suka

    1. Rp. 1,6 juta gan….

      Note 3 itukan hape flagship..udah pasti dapat update… ane suka hp layar dibwah 4,5 inci gan… klo diatas itu ane dah punya tablet juga…

      Suka

  3. sekilas kok lebih bagusan spec andromax i3s bro, CPU Snapdragon, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
    GPU Adreno 302, ram 1 GB, camera 5 MP, harga 1,5 juta kurang dikit ๐Ÿ™‚

    jangan2 ada semacam “swap memory dan seeder” di sistem kali he2, sdh cek free ram lumia 625-nya berapa?

    Suka

    1. spek diatas kertas sih ia bro..tapi dalam hal praktek bisa jadi berbeda…

      nah..itu die..ane belum ada nemu free ram di lumia 625 sisa berapa..

      Suka

  4. apa lumia bisa bbm?

    Suka

    1. Bisa gan..udah ada bbm for windows phone…

      Suka

  5. saya malah kebalik mas, dari lumia tergoda android, ahirnya pilih nokia xl. aplikasi terinstal juga bisa dipindah ke sdcard

    Suka

    1. Weheheh..malah kebalik.. ๐Ÿ˜†

      Suka

    1. Ora ndue duit… ๐Ÿ˜ฆ

      Suka

  6. ayo om di bikin artikel tentang semua hp layar dibwah 4,5 inci yg value , jd kan bisi milih.. ๐Ÿ˜€

    Suka

    1. Udah ada om… Judulnya “Ponsel Android Spek Mumpuni Dibawah 2,5 juta”

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: