INI DIA HASIL BENCHMARK NOKIA X


AWe — Hello bro n sist… kesengsem bin naksir dengan android nokia..? eitz..sabar dulu bro n sist…. perhatikan dulu hasil pengujian benchmark dibawah ini, sebagai tolak ukur untuk menentukan performa ponsel secara keseluruhan. Walaupun tidak mutlak, setidaknya bisalah jadi gambaran performanya… :mrgreen: 😆

Spesifikasi Utama Nokia X  ::

  • Layar sentuh IPS LCD 4 inci resolusi 800 x 480 piksel kerapatan 233 ppi
  • Qualcomm Snapdragon™ S4 MSM 8225 dual core 1 Ghz
  • GPU Andreno 203
  • RAM 512 Mb (Nokia X) 768 Mb (Nokia X+)
  • Memori Internal 4 Gb, Support microSD up to 32 Gb
  • Kamera utama 3 Mp fixed focus tanpa lampu flash, kamera depan tidak ada
  • Baterai 1500 mAh

Spesifikasi Utama Nokia XL ::

  • Layar sentuh IPS LCD 5 inci resolusi 800 x 480 piksel kerapatan 187 ppi
  • Qualcomm Snapdragon™ S4 MSM 8225 dual core 1 Ghz
  • GPU Andreno 203
  • RAM 768 Mb
  • Memori Internal 4 Gb, Support microSD up to 32 Gb
  • Kamera utama 5 Mp auto fokus dengan lampu Flash, kamera depan 2 Mp
  • Baterai 2000 mAh

antutu benchmark nokia x

pi benchmark nokia x

sunspider browsermark nokia x

Bagaimana bro n sist..? apakah worth it to buy..? silahkan diberikan opininya…. dan semoga bermanfaat.. 😉

Sumber :: GSMArena.com dan teknoup.com

Iklan

17 responses

    1. dari pada manyun.. :mrgreen:

      Suka

    2. nokia lumayan telat meluncurkan android..

      coba kalau dari duluu.. pasti jadi penguasa pasar terus…

      Suka

  1. lah lenovoku dah 9000

    Suka

    1. mantep… kui…

      Suka

  2. Pengen beli, tapi berapa harga nih ya perkiraan ?

    Suka

    1. dibawah 2 juta… :mrgreen:

      Suka

    2. sip om.. bener, ternyata cuma 1,4 harganye, nyang XL 1,8..
      lumayan nih buat dikantongin wkwk 😀

      Suka

  3. Jiaaaahh. Masih kalah ama prosesor MTK yg sekelas dong.
    Itu sih rivalnya samsung galaxy dan lenovo a390, juga cross a seris

    Suka

    1. mending evercoss kalau performa… 😆

      Suka

  4. lawannya ga selevel

    Suka

  5. semoga saja nokia sekarang bisa bersaing lagi dan merajai ponsel seluruh dunia kembali…. kita tunggu saja hehe 🙂

    sekalian numpang promosi blog ya bro..
    bagi yang butuh suplemen kesehatan bisa di buka alamat web aku..
    sehatitusempurna.wordpress.com
    disitu ada kontak aku kok.. thanks 🙂

    Suka

  6. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. “Orang islam harus KAYA”
    dan “Beli Kembali Aset Indonesia” dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
    Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

    Suka

  7. Artikel yang bagus gan
    numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+
    screen guard terbaik http://goo.gl/v9kalp

    Suka

  8. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: