SUZUKI RECURSION, SANG CAFE RACER BERMESIN TURBO


Suzuki recursion (9)

Yah…Suzuki jepang..lagi bikin eksperimen…bikin motor pake turbo.. ๐Ÿ˜ฏ motornya sendiri bernama Recursion.. desainnya ala cafe racer…cirinya buntut tawon dan half fairing.. mesinnya sendiri berkapasitas 588 cc dua silinder plus turbo..dengan desain mesin yang kompak agar ringan dan efisienpenggunaan bahan bakar…ย 

Suzuki recursion (10)

Walaupun cuma 588 cc dua silinder…tenaganya dijamin nampol karena pakai turbo.. ๐Ÿ˜Ž klaim Suzuki powernya tembus 100 hp di 8000 rpm…sedangkan torsinya 10,2 kg-m atau 100 Nm di 45oo rpm… apa gak nampol tuh.. untuk ukuran 588 cc dua silinder..? ๐Ÿ˜ฏ

Suzuki recursion (7)

Untuk urusan kaki… single disc brake didepan dan single sided swing arm dibelakang… sedangkan knalpot tersembunyi dibawah..atau bahasa terkininya under belly… jadi pandangan disebelah kanan jadi terlihat rapi dan bersih… ๐Ÿ˜Ž

Suzuki recursion

Seandainya ni motor jadi diproduksi massal..pasti keren n super sekali… penggila kecepatan pasti dengan senang hati memboyong motor ini.. lha.. 588 cc tenaga 100 hp jeee…. :mrgreen: tenaga yang bisa didapat motor 800 cc 4 silinder tuh…

Lebih keren lagi…kalau ada versi 250 cc dua silinder plus turbo.. tenaga 50 hp.. ย begh..apa gak bengis.. dijamin Ninja 250 dan Yamaha R25 bakal kewalahan…. :mrgreen: kira-kira setuju gak bro n sist sekalian jika ada versi 250cc nya?

eh iya..kan udah ada inazuma 250..tinggal tambahin turbo aja..biar ngacir…. :mrgreen:

silahakn diskusi dikolom komentar…. ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜†

Bonus gambar dan video ::

Suzuki recursion (1)

Suzuki recursion (2)

Suzuki recursion (3)

suzuki-builds-amodern-buell-19

Suzuki recursion (12)

Suzuki recursion (11)

Suzuki recursion (8)

Suzuki recursion (6)

Suzuki recursion (5)

suzuki-builds-amodern-buell-8

Suzuki recursion (4)

Sumber gambar :: bikemagz.com

2 responses

  1. […] agoey berita, curhat, events, Galeri, otomotif, Suzuki, Teknologi inspirasi modifikasi, modifikasi motor, Motor, motor baru, NewsLetter, otomotif, spare parts, suzuki, suzuki inazuma, Teknologi, Teknologi Informasi, trackback Tinggalkan sebuah komentar […]

    Suka

  2. joss gandozz masbro, futuristic neo classical….

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: