BAYAR 500 RIBU BISA INDENT YAMAHA R15


Yamaha R15 V2 

Pekanbaru — Hello bro n sist… Eforia yamaha R15 masih terasa hingga detik ini.. :mrgreen: buat bro n sist yang tidak kebagian indent online kemarin, saat ini dealer yamaha yang berlabel R-Shop sudah menerima indent R15 secara langsung alias offline.

Kebetulan tadi awe mampir ke delaer yamaha alfa scorpii sudirman pekanbaru, itu tuh yang diseberang purna MTQ.. sambil tanya-tanya n minta brosur skema kredit buat R15.. eh taunya belum ada.. 😦

Tapi sales counternya ngasi info.. kalau mau inden R15 cukup bayar 500 ribu sebagai tanda jadi dan unitnya sendiri bakal dikirim bulan Juni, baru deh melengkapi syarat-syarat lainnya dan melunasi pembayaran. Harga OTR R15 Pekanbaru adalah Rp. 30.200.000,-

Butuh skema kreditnya bro n sist..pantengin terus blog ini.. semoga bermanfaat.. 😉 (awe)

11 responses

    1. Sangat sedap kalau gratis.. :mrgreen:

      Suka

    2. Wkwkwk…cucok..

      Suka

  1. wow…murah cukup 500

    Andromax C2, gadget murah namun patut dilirik juga 😉 – http://wp.me/p3F1M1-lP

    Suka

  2. Numpang share brosur kredit R-15 untuk daerah Pekanbaru, memang untuk di dealer belum ada, tapi di BAF udah ada
    https://drive.google.com/file/d/0BwjdxRtfccjvcDBRWjdodE8zcG8/edit?usp=sharing

    Suka

  3. kalo aq di mintai 2 jt tyu yg di depan MTQ…sebagai panjer nya

    Suka

    1. Yang 500 ribu kan masih saat inden awal dulu gan… sekrang ya udah gak berlaku lagi…

      Suka

  4. Carlijne Sahrizan | Balas

    Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 tahun. kontak kami at: carlijnehrizan@gmail.com

    1 Nama Lengkap: ……………………….
    2 Kontak Alamat: …………………..
    3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ………………..
    4. Durasi Pinjaman ……………….
    5. Nomor Telepon Langsung: ……………..

    Salam,
    Mrs. Carlijne Sahrizan

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: