Tag Archives: suzuki inazuma

MENGENAL SUZUKI TWIN SWIRL COMBUSTION CHAMBER (TSCC)


tscc

Pada sekitar tahun 1988 sampai dengan 2006, motor Suzuki di hebohkan dengan teknologi Twin Swirl Combustion Chamber. Teknologi Twin Swirl Combustion Chamber atau yang lebih dikenal dengan TSCC adalah tehnologi pusaran ganda yang terjadi diruang bakar.

Continue reading →

SUZUKI RECURSION, SANG CAFE RACER BERMESIN TURBO


Suzuki recursion (9)

Yah…Suzuki jepang..lagi bikin eksperimen…bikin motor pake turbo.. 😯 motornya sendiri bernama Recursion.. desainnya ala cafe racer…cirinya buntut tawon dan half fairing.. mesinnya sendiri berkapasitas 588 cc dua silinder plus turbo..dengan desain mesin yang kompak agar ringan dan efisienpenggunaan bahan bakar…  Continue reading →

BERBICARA DESAIN :: SUZUKI SATRIA FU 2013


Yah…..kabar ini sudah dihembuskan oleh laskar suzuki… dimana satria Fu akan mengupdate tampilannya lagi…

satria 2013

Apa saja kah yang akan di update oleh pihak Suzuki? untuk bebek supernya ini…lets check it..!!

Continue reading →

HARGA SUZUKI INAZUMA (GW 250)


Yeah…….. akhirnya…… motosport terbaru Suzuki…Inazuma 250… mengaspal di Pekanbaru…. Motor Sport 250cc 2 silinder SOHC ini.. dibandrol Rp. 48.800.000 on the road Pekanbaru… 🙄

suzuki-inazuma-250

Nih… aku kasih simulasi kreditnya…. :mrgreen:

Continue reading →

%d blogger menyukai ini: