Tag Archives: spyshoot

INI LHO SI FULL FAIRING SUZUKI YANG MISTERIUS ITU


AWe — Hello bro n sist…. ingat gambar daitas..? Sport full fairing Suzuki yang sempat bikin heboh…. dan ternyata sesuai dengan spekulasi ane bahwa itu adalah Suzuki THunder 125 yang dimodifikasi.. 😯

Continue reading →

INDENT ONLINE YAMAHA R25 HANYA 500 UNIT SAJA..?


AWe — Hello bro n sist.. Yamaha R25 akan melakukan debut launching pertamanya didunia akan dilakukan di Indonesia pada tanggal 20 Mei 2014. Pemesanan sudah bisa dilakukan pada saat peluncurannya nanti melalui program indent online http://www.iwantyamahar25.com tetapi dibatasi hanya 25 jam dan 500 unit saja.. 😯 lah kok sikit yak..? 🙄

Continue reading →

INI KAH MEGELLI 250 R INJEKSI…??


Pekanbaru — Hello bro n sist… berkunjung ke grup facebook Megelli Indonesia.. eh ada info nih tentang Megelli 250 R injeksi. Kalau dilihat-lihat sih tidak ada berubah pada desain tampangnya secara keseluruhan. Awe kunjungin situsnya yang ternyata berasal dari Turki.. 😯

Continue reading →

GALERY :: SPY SHOOT YAMAHA YZF – R25


AWe — Hello Bro n Sist…jagat blog otomotif Indonesia lagi heboh penampakan motor 2 silinder 250cc Yamaha R25. Ane sih ikut ngeramein aja, maklum blog pinggiran.. :mrgreen: Silahkan dilihat penampakan R25 dijalanan dan digudang terlampir, katanya bakal launching di pertengahan atau akhir bulan Mei 2014 ini. 😆

Continue reading →

NIH..DETAIL SUZUKI GIXXER 155 2014


Suzuki-Gixxer-150

AWe — Hello bro n sist….akhirnya..terungkap sudah jati diri motor misterius berbaju merah yang kepergok melaju dijalanan India kemaren.. :mrgreen: dia lah Suzuki Gixxer 155 walaupun kapasitas mesinnya 150 cc, yang hari ini secara resmi diperkenalkan kepublik India..launchingnya sendiri diperkirakan bulan Juli 2014 mendatang….ke Indonesianya sendiri belum tau kapan.. walaupun katanya tahun ini… 😆

Continue reading →

SUZUKI GIXXER 150 JADI TANDEM THUNDER 125..?


Suzuki GSR150 2014

AWe — Hello bro n sist….masih hangat nih perbincangan calon sport 150 cc Suzuki..Gixer 150.. Nah..iseng-iseng AWe kirim email ke Halo Suzuki dan Fanspage Suzuki Indonesia..perihal penampakan Suzuki Gixer 150 ini…eh ternyata mereka nanggapin.. nih jawaban dari Suzuki..

Continue reading →

SPYSHOOT :: SUZUKI GSX150R / GSR150 2014


Suzuki GSR150 2014

AWe — Halloo bro n sist….. masih ingat wacana Suzuki bikin sport bike 150 cc buat meramaikan kelas mid sport 150cc..? sepertinya wacana tersebut bukanlah isapan jempol bealaka..karena Vaibhav Saigal anggota forum XBHP India..menjepret kuda besi yang disinyalir adalah Suzuki GSX150 atau GSR150 sedang melaju….!!! 😯 wow..!!

Continue reading →

%d blogger menyukai ini: