Tag Archives: modifikasi mobil

DI THAILAND, PORSCHE JADI TAXI !!!!!


Perusahaan mana yang berani memakai Porsche sebagai taksi? Sedan sport itu berkeliaran di jalan raya  Thailand !!!! 😯

Continue reading →

NEW CONCEPT SUZUKI SWIFT BODY KIT


Ya, dari berbulan yang lalu saya perhatikan peselencar blog, yang paling bayak dilihat body kit suzuki swift… hehehe.. mantep nih… ngalahin tulisan saya tentang si satria FU ma Vixi.. xixixixixi.. πŸ˜€

neh aku kasi liat, gambar baru untuk new body kit swift.. hasil nyari2 n ngorek2 dokumen paman google.. πŸ˜€ yah walaupun itu untuk swift 3 pintu, tapi bisa lah disesuaikan dengan swift yang beredar di sini.. πŸ˜‰

images from : digimods.co.uk

Semoga bermanfaat….. met modif brow… πŸ™‚

TOYOTA ALPHARD BODY KIT


Kamu punya Alphard??? Tapi bingung gimana mempercantiknya?? Nah gue punya gambar Modifikasi Alphard, semoga bisa jadi inspirassi kamu buat ngemodif si Alphard… πŸ˜€

Itu Alphard menggunakan body kit dari WALD, gimana?? keren kan….. πŸ˜€

SUZUKI SWIFT BODY KIT


Yupz, kali ini gue nulis modifikasi mobil. Mobil ini adalah Suzuki Swift yang telah mengalami penambahan bodykit. Kalo dilihat wih keren banget apa lagi kalo seliweran dijalan bakal dilirik orang..

Desain ini hasil dari rumah desainer IBHERDESIGN. monggo disimak :

Nah…..bagi kamu pemilik mobil suzuki Swift dan pengen modif mobil kamu, gambar ini bisa jadi inspirasi. Silahkan pantengin gambarnya :

Selamat Modif…!!

%d blogger menyukai ini: