Modifikasi Yamaha Mio Cafe Racer.. Keren Sob..!!!


Yamaha Mio Cafe Racer2

Pekanbaru, agoey — Hello bro n sis… Satu kata untuk modifikasi Yamaha Mio diatas…… adalah KEREEEEEEN..!!!! 😎 Lah..Mio..? beneran..? Bener.. liat aja tuh mesinnya.. gak percayakan bisa sekeren ini matik Yamaha itu.. sama… :mrgreen:

Yamaha Mio Cafe Racer

Ya… seekor matik dimodifikasi sedemikian rupa dan mengalami transeksual menjadi motor sport dengan aliran cafe racer. Motor ini adalah milik kang Yusuf Abdul Jamil dari lawlessjakarta.com.

Dengan parts custom hand made… begh.. tampang matik Mio langsung sirna..memang kreasi anak negri ini gak ada matinya…. 😎 Mau tanya-tanya atau silaturahmi..? silahkan cek akun instagramnya di @ucuplawless.

Semoga informatif.. 😉

19 responses

    1. kebetulan aja lek..sama.. 😆

      Suka

    2. gapapa, beda bahasa tho hahahaha

      Suka

    1. sangat keren…

      Suka

  1. walau tengahnya kopong gitu tapi tertutupi sama lekuk body dan tanki yg keren

    Suka

    1. biar tetap bisa bawa2 barang mungkin… dan tidak menghapus ciri matiknya..

      Suka

  2. Wedian keren tenan

    Suka

    1. keren bingit.. 😆

      Suka

  3. inilah hebatnya modifikator kita…

    Disukai oleh 1 orang

    1. Gak kalah dengan modifikator luar negri…

      Suka

  4. yg penting tetep bisa angkut galon yaa…hehehe edun euy..keren pisan…

    Suka

    1. sepertinya begitu… heheh.. 😀

      Suka

  5. Waduh. Ini matic toh 😀

    Suka

    1. yapz… itu matik… 😁

      Suka

  6. sekedar kritikan itu area tengah kok kopong, di isi apa kek, dikasih body tambahan di tengah gitu buat naruh barang2 kan lebih kelihatan padat gk kopong he2 hnya sekedar saran he2..

    Suka

  7. wah sangar banget mas bentuknya,,kirain tadi motor CB

    Suka

  8. gan matik itu kan pake nya mono shock tapi itu kok dual, trus swing arm nya bagaimana kok bisa gitu

    Suka

    1. Tanya aja langsung sama yg punya gan untuk tanya2 pengerjaan modifikasinya.. Di lawless jakarta… 🙂

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: