Meleset… Harga Asus Zenfone 2 Lebih Mahal Dari Bocoran Sebelumnya..


Pekanbaru, agoey — Hello bro n sis… Apakah sudah menabung untuk membeli smartphone andalan Asus ini..? Jika.. Sudah maka bro n sis harus menabung lebih banyak lagi untuk bisa menebus Zenfone 2 ini, dikarenakan harganya lebih mahal dari harga perkiraan sebelumnya..!! 😯

Sebagai gambaran saja, Alixpress yang merupakan situs online shop di Tiongkok (China) sudah membuka pre-order untuk ponsel berotak intel atom ini seharga Rp. 3,8 jutaan untuk versi RAM 2 GB dan Rp. 5,7 jutaan untuk versi RAM 4 GB. 😯

Melihat harga-harga smartphone yang ada di Tiongkok sana sedikit lebih murah dari Indonesia, besar kemungkinan Zenfone 2 yang akan masuk ke Indonesia akan berharga lebih mahal dari harga diatas.

Wah..lalu harga perkiraan sebelumnya yang Rp. 2,5 jutaan untuk RAM 2 GB dan Rp. 3,5 jutaan untuk RAM 4 GB itu untuk Zenfone mana..? Sepertinya itu adalah harga Zenfone 2 dengan prosesor Mediatek dan Qualcomm atau malah Zenfone 2 dengan layar 5 inci yang merupakan suksesor Asus Zenfone 5.

Spesifikasi lengkap Asus Zenfone 2 :

Tidak perlu kecewa…cukup ditambahin saja saldo tabungan dan lebih rajin lagi nabungnya biar bisa membawa ponsel ini pulang kerumah… :mrgreen: 😆

Semoga informatif… 😉

14 responses

  1. Nah, kalo smartpone yang masih ada dan memadai kayaknya belum bisa ngelirik smartphone baru.

    Suka

  2. Nabung lagi 😀

    Suka

    1. lebih lama nabungnya…

      Suka

  3. Busyet…mahal amat klo segitu…
    Maksimal 3.5 kalo mau booming disini 😀
    #ngarep

    Suka

    1. itu mah yang versi prosesor mediatek atau snapdragon 400 sepertinya… 😆

      Suka

  4. belum pengen ganti smart phone ah, masih nyaman dengan “papan catur” discontinyu

    Suka

  5. Masih berharap kisaran harga 3jtan…. sudah nunggu lama masalahnya… klo gak segitu ya sorry baybeeeeh…. yang laen bae

    Suka

  6. masih nyaman ma z5 ah….

    Suka

  7. ambil asus padfone s aja …, spek mirip lenovo z, harga 3 jt. sama padstation tambah 500rb

    Suka

  8. Kalo zen 2 versi ram 4 GB dibandrol 5,7 jt ya gak bakalan booming….. palint tar masuk indonesia jd 6jt.
    Mending ambil xiaomi mi5 ato mi note…scr spek lebih gahar, lebih kencang, lebih canggih, tampilan lebih cling….
    Nih xiaomi jadul ane aja yg masih ting2 tanpa oprek/root ences ngelibas samsung s5..

    Suka

  9. Wawan Kurniawan | Balas

    Ini jg hape cina xiaomi mi3…Baang. hehehe…selisih dikit sih.
    Tapi masih diatas samsul S5 tuh…!

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: