AWe — Hello bro n sist… Tren foto selfie yang semakin hari semakin seksi, membuat vendor ponsel berlomba-lomba meluncurkan smartphone dengan tema selfie. Tak terkecuali sang pemimpin pasar Samsung, yang juga ikutan membuat smartphone selfie berjuluk Galaxy A3.
Samsung Galaxy A3 merupakan salah satu dari 3 bersaudara Galaxy A series, yaitu Galaxy A3, A5, A7 dan posisi A3 berada dikelas entry level. Untuk spesifikasi dapur pacunya, bro n sist bisa lihat gambar dibawah ini :
Ya…ponsel ini memiliki kamera depan dengan resolusi 5 megapiksel, dengan begitu kualitas foto selfie yang dihasilkan sangat baik, namun sayangnya tidak dilengkapi lampu flash.
Untuk desainnya sendiri, ponsel yang menggunakan Andreno 305 untuk GPUnya ini menggunakan garis desain ponsel premium Samsung Galaxy Note 4. Membuat ponsel entry level ini terkesan mewah dan mahal.
Harga jualnya masih belum diketahui, karena smartphone Samsung ini baru akan meluncur tahun depan.. so.. sabar saja..dan kalau minat silahkan menabung mulai dari sekarang.. 😆
Bonus Video :
Ponsel yang juga mendukung foto selfie :
- Sony Xperia C3
- Microsoft Lumia 535
- Smartfren Andromax V3s
pengin….tapi… 😦
SukaSuka
tapi opo mas?
SukaSuka
Koq masih tahun depan…kesuwen… 😉
SukaSuka
Ya tahun ini untuk mulai nabung mas.. jadi tahun depan pas launching kan bisa langsung beli..
SukaSuka
gak hoby selfi 😀
………………………………………..
open class bakal dihapus di motogp
http://motohits.com/2014/12/03/open-class-bakal-dihapus-dalam-motogp/
SukaSuka
sip.. (y)
SukaSuka
desainnya sekulas iphone banget… yg membedakan cm bentuk tombol home
SukaSuka
itu betul adanya… 😆
SukaSuka