NAMBAH LAGI 2 DEALER SUZUKI YANG TUTUP DI PEKANBARU


Dealer Suzuki Marpoyan Pekanbaru

Dealer Suzuki Marpoyan

AWe — Hello bro n sist…. Sebenarnya artikel ini pengen brojol dari awal bulan Oktober kemarin, tapi saya lupa terus (sepertinya sudah bawaan umur) :mrgreen: Ya.. sesuai judul diatas bahwa dealer motor Suzuki nambah dua lagi yang tutup di kota saya Pekanbaru. Yaitu dealer Suzuki Marpoyan dan Suzuki KRS Paus. Hmmm… kenapa tutup yaa? apa karna penjualan sepi dan tidak menutupi biaya operasional dealer?

Dealer Suzuki KRS Paus Pekanbaru

Dealer Suzuki KRS Paus Pekanbaru

Tutupnya dealer Suzuki Marpoyan sebenarnya tidak membuat saya terkejut karena beberapa bulan sebelum tutup, hanya terlihat aktifitas bengkel saja sedangkan untuk showroom tidak ada kegiatan… Lahh…unit motor display aja enggak ada alias kosong. Dan ternyata benar dugaan saya bahwa dealer ini akan tutup.

Nah..untuk dealaer Suzuki KRS Paus nih… yang bikin saya terkejut karna beberapa minggu sebelumnya masih banyak aktifitas disitu, unit motor display ada dan kegiatan bengkel pun ramai. Laaah.. pas awal bulan lewat di jalan paus..ee lah dalah..kok sudah tutup….??!

Wagh..kalau begini bagaimana bisa maju si Suzuki, dealernya banyak yang tutup. Masyarakat jadi was-was kalau mau beli motor Suzuki. Yang menutup dealer itu apa enggak mikir efek jangka panjangnya ya terhadap brand Suzuki…? hmmm… 😐

Ya..sudahlah.. udah tutup mau diapain lagi… semoga informatif.. πŸ˜‰

Iklan

15 responses

    1. gak nutup biaya operasional mungkin…

      Suka

  1. nasib

    Suka

    1. jadi anak tiri.. πŸ˜†

      Suka

    2. πŸ˜€

      Suka

    1. ngenes… 😐

      Suka

  2. la sek ngeyel jualan “hanya” 3 motor aja ga mau ngrubah sesuai selera :mrgreen:

    Suka

    1. jualan motor suzuki kan cuma selingan grup indomobil… πŸ˜†

      Suka

    2. wkwkkwkwk mungkin Suzuki ingin mirip dengan yang di tiru BMW ya, desain out of box kabeh motor e..

      Suka

    3. bisa jadi.. out of the box dan anti mainstream.. πŸ˜†

      Suka

  3. di kalimantan ada yg juga sudah off terutama sub-dealer dan ada yang berganti jadi ‘one heart’…

    Suka

  4. wahhh turut prihatin, jadi susah mau ngurus klaim garansi dsb

    Suka

  5. mungkin sewa tempat nya habis

    Suka

  6. Senasib ama yg di kalsel masbro. Dua tutup, satu bangunannya terbengkalai, satu lagi berubah jadi rumah makan, trus ada lagi satu dealer, Bahkan be-res nya “buka servis motor merk lain”. Bertuliskan seperti itu. Nah kalo didepannya malah jualan mo-kas. Campur campur dah tu dealer.

    http://iimvixby.wordpress.com/2014/07/08/2-dealer-suzuki-1-tutup-1-ubah-fungsi/

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: