CARA MENGHASILKAN UANG MENGGUNAKAN APLIKASI ANDROID


Android-Wallpaper-2012

AWe — Hello bro n sist… Punya handphone android? nah..jika punya, kenapa handphone itu tidak kita manfaatkan saja untuk menghasilkan uang, dollar misalnya. Lumayankan dari pada si android kita isiin pulsa terus, sesekali dia yang ngisiin kita uang.. pake dollar lagi.. :mrgreen: Begini caranya :

Aplikasi android yang saya maksud adalah WHAFF Rewards, aplikasi ini membayar kita dengan cara memasang dan mencoba aplikasi yang terdapat didalam tokonya. Langkah – langkahnya begini bro n sist :

  1. Install aplikasi WHAFF! melalui google playstore. Ketik aja dikolom pencarian ntar muncul tuh
  2. Setelah tepasang, log in lah menggunakan akun facebook
  3. Agar akun whaff bro n sist ada saldonya, masukkan pin AF02957. Akun bro n sist langsung mendapatkan saldo $0.30
  4. Pasanglah aplikasi yang ada di tokonya yang berada di kategori Premium Picks dan Whaff Picks
  • Kategori aplikasi Premium Picks setiap pemasangan diberi hadiah $0.10 – $0.20 dan apabila bro n sist menggunakan aplikasinya selama 1 – 5 menit (tergantung aplikasinya) setiap hari maka bro n sist akan mendapat $0.05. Jika bro n sist tidak menggunakannya tetapi hanya memasangnya saja, bro n sist hanya akan mendapat $0.01 saja.
  • Untuk kategori Whaff Picks, setiap pemasangan dan menggunakan aplikasinya bro n sist akan dibayar $0.10 – $0.35 tergantung dari aplikasinya juga, karena setiap aplikasi memiliki bayaran yang berbeda.

WHAFF PREMIUM PICKS       WHAFF PICKS

Cobalah semua aplikasi di Whaff sampai saldo bro n sist mencapai $10, karena minimum saldo pembayaran atau payout adalah $10.  Setelah mencukupi bro n sist bisa menukarkannya dengan beberapa pilihan penukaran seperti :

WHAFF PAYOUT

Jika bro n sist ingin menukarkannya untuk keperluan berbelanja online bisa ditukarkan dengan Amazon Gift card atau membeli aplikasi di playstore bisa ditukarkan dengan Google Play Gift Cards. Malah ingin menggunakan uangnya untuk jajan harian juga bisa, dengan menaruh uangnya di Paypal. 😎 Proses transfer dari whaff ke rekening bro n sist memakan waktu 3 hari kerja.

WHAFF PAYPAL PAYOUT

Lumayankan bro n sist..memanfaatkan handphone android kita untuk mendapatkan uang, bisa nambah-nambah uang jajan ataupun berbelanja secara online. Masih ragu? Jangan khawatir bro n sist..

APLIKASI INI ASLI MEMBAYAR KITA DAN BUKAN PENIPUAN..!!! SAYA SUDAH MENCOBANYA DAN TERBUKTI..!!!

Semoga Informatif… 😉

Iklan

26 responses

  1. Blom punya android je :v

    Suka

  2. kalo ga punya paypal gimana tuh nuker duit buat jajan nya ?

    Suka

    1. ya bikin dulu akun paypal.. atau buat jajan aplikasi di playstore bisa juga….

      Suka

  3. brigade jalan raya | Balas

    lucu cara kerja yak 🙂

    perlu pasang aplikasi premium biar dapat uang sebesar rp. 2.000,- paling tidak. terus aplikasi perlu dijalankan 1-5 menit biar dapat duit lagi sebesar rp. 5.00,- paling tidak, tergantung aturan yang ada.

    biar dapat duit yang banyak pasang saja aplikasi premium. ga tau deh pasang aplikasi gratis dapat berapa rupiah, eh dollar 😀

    sepertinya butuh strategi. bukan cuma sekedar santai. soalnya saya ga pernah pakai jadi gitu pendapat saya.

    Suka

    1. Itu betul adanya… 😀

      Suka

  4. pernah baca nih di fb

    Suka

    1. silahkan di coba bro..

      Suka

  5. hapeku masih 3315 piye iki lek…hehehe

    Suka

    1. ojo ngono… mabur sing anyar kapook.. 😆

      Suka

    2. wkwkwkw…ampuuuunn…hehehe

      Suka

    3. ngoahahahaha…

      Suka

    1. itu betul adanya… 😆

      Suka

  6. waw

    Suka

  7. mantap bro nanti dipelajari dulu.. kalau pakai symbian bisa kaga ya 😆

    Suka

  8. tunggale mCent. 👿

    Suka

  9. Boleh nih tuk dicoba…

    Suka

  10. Untuk newbie WHAFF, agar nambah $0,3 masukkan kode AI40957

    Telpon pintar bisa membuat anda pintar mendapatkan duit.. 🙂
    Whaff terpercaya kok

    Suka

  11. […] CARA MENGHASILKAN UANG MENGGUNAKAN APLIKASI ANDROID […]

    Suka

  12. Pernah nyobain dulu tapi ga banyak app yang bisa didownload & akhirnya poin ga nambah2 hehe

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: