SPESIFIKASI MOTOROLA MOTO G 2ND GEN 2014


AWe — Hello bro n sist… Di ajang IFA 2014 yang berlangsung di Berlin Jerman, Motorola mengumumkan secara resmi perangkat smartphone android mid end mereka yaitu Motorola Moto G2. Sesuai namanya MotoG2 ini merupakan generasi ke-2 dari MotoG, lalu apa saja peningkatan yang diberikan oleh motorola di perangkat barunya ini..? Simak daftar spesifikasi dibawah ini :

Spesifikasi Motorola Moto G2 ::

  • Layar 5 inci, resolusi 720 x 1280 piksel
  • Prosesor qualcomm snapdragon 400 quadcore 1,2 Ghz
  • GPU Andreno 305
  • RAM 1 Gb
  • Internal memori 8 Gb / 16 Gb
  • Dukungan slot microSD 32 Gb
  • Dual sim card
  • Kamera belakang 8 megapiksel plus LED flash
  • Kamera depan 2 megapiksel
  • OS Android 4.4.4 KitKat
  • Baterai berkapasitas 2070 mAh
  • Konektifitas 3G/4G, WiFi, Bluetooth 4.0

Moto G2 tersedia dalam warna hitam dan putih, dengan dukungan cover belakang yang warna – warni menyesuaikan personality color bro n sist.. 😎

Sebagai gambaran harga, moto G gen awal dibandrol Rp 2,3 juta untuk memori internal 16 gb untuk memori 8 gb dibandrol Rp 2 juta. Nah..menurut awe Moto G2 ini akan dibandrol berkisar Rp2,4 juta – 2,6 juta untuk 16 gb sedangkan yang 8 gb berkisar Rp. 2,1 juta – 2,3 juta.

Eitz..jangan terlalu senang dulu bro sist, mengingat moto G seri awal sangat lama masuk ke Indonesia dari awal peluncurannya yang hampir 1 tahun..!!! 😯 Yaaa..mudah-mudahan dan berdo’a saja agar motoG2 tidak selama gen awal untuk resmi masuk ke pasar Indonesia.. πŸ˜†

Semoga Informatif πŸ˜‰

Bonus Video TVC moto G2:

Video Hands On moto G2 by Phone Arena :

Iklan

11 responses

  1. motorola masih pede ternyata…

    Suka

    1. Masih…lha motoG adalah hp terlaris motorola.. πŸ˜†

      Suka

    1. jangankan kabur, masuk disini aja belum pasti.. πŸ˜†

      Suka

  2. Kalo smartphone 4″ AWE rekomen apa aja ya?, soalnya kalo 5″ ndak nyaman dibawa kemana2

    Suka

    1. Ada xperia L, xperia M, xperia E1, LG L70 D325, Samsung galaxy ace 3, MotoG

      Suka

  3. Hmmm, aku ada rencana beli hape Moto nih… tapi bingung apakah harus memilih Moto X yang 1st gen atau menunggu Moto G yang 2nd gen hehehe… kira-kira yang mana ya? xD

    Suka

  4. anti air gak?? water resistant??? πŸ˜€

    Suka

    1. sepertinya enggak bro… πŸ˜†

      Suka

    2. Dalam situs resminya sih iya. Bisa dilihat disini: http://www.motorola.com/us/Moto-G-2nd-Gen/moto-g-2nd-gen-pdp.html#specs-moto-g-titan (Water Resistant: Yes)

      Suka

  5. Kapan release di indo?

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: