SATRIA HITAM ITU BERNAMA SATRIA BLACK PREDATOR


AWe — Hello bro n sist… saat annual dealer meeting Suzuki dulu pernah ditampilkan Suzuki Satria F150 dengan berlabur warna hitam seluruhnya. Ternyata Satria itu merupakan varian baru berjuluk SATRIA BLACK PREDATOR pelengkap varian SATRIA BLACK FIRE. Dengan begitu bebek hyperunderbone Suzuki ini punya 3 varian model, yaitu Satria F150, Satria Black Fire, dan Satria Black Predator.. πŸ™„

Perbedaan hanya terletak pada warna bodi yang seluruhnya dilabur hitam plus fitur Suzuki Security Alarm System..Sedangkan pada desain cover headlamp terdapat sirip mirip insang, windscreen lebih tinggi, dan blue garnish headlight..yah….bisa dibilang seperti Satria yang ditempeli aksesoris resminya.. :mrgreen:

satria black predator

Untuk harganya..awe yakin gak sama dengan varian satria black fire..yang dibandrol Rp. 20.700.000 OTR Pekanbaru… πŸ˜†

Foto :: otosia.com by TRM

Iklan

12 responses

  1. Sangar bener…full black

    Suka

  2. wow hitam kelam

    Suka

  3. resmi dijual lek?

    Suka

    1. Belum… Menjelang atau sesudah lebaran sepertinya…

      Suka

    2. spertinya nasib motor lakiknya bakal PHP lagi nih πŸ˜†

      Suka

    3. Gak heran kalau suzuki mah…

      Suka

  4. […] info dari om satria ( disini ), bahwasanya suzuki sudah memberikan nama bagi sang bebek besi supernya, nama dari produk hitam […]

    Suka

  5. Gila ni suzuki ga bosen apa cuma mainan FU aja, sportnya mana nih 😦 😦

    Suka

  6. jual lah baru mau beli besok

    Suka

  7. oii suzuki indonesia!

    Hayate Injeksi mana? para FBS setia menunggu… πŸ˜† πŸ˜†

    Suka

  8. mau lihat video demo nya di sini

    Suka

  9. harga mahal dikit bkn mslh, tampilan and limited edition itu baru prioritas πŸ˜€
    coz ekslusifitas Balck predator itu ada pada serinya yg langka di jalanan menjadikan beda dg others FU
    and design Black yang mirip The Dark Night membuat kehadirannya bakal dilirik another FU πŸ™‚

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: