TERNYATA DESAIN AWAL SHOGUN AXELO…LEBIH JOSS..!!!


Suzuki Shogun Axelo

AWe — Hello bro n sist…. Pas buka-buka katalog produk Suzuki,  awe nemuin desain awal Shogun Axelo yang menurut awe lebih sporty dan futuristik…!! 😎 Tapi ntah kenapa..pihak Suzuki Indomobil Sales malah memproduksi Shogun Axelo yang melenceng dari desain awalnya.. 👿 Jika desain awal ini yang diproduksi, pasti penjualan Shogun tidak menyedihkan seperti sekarang ini… 😈

Suzuki Shogun Axelo 125

^^ Desain bebek 125cc suzuki ini masih membawa desain bersudut tajam milik shogun gen 2 yang disebut shogun robot, lampu sein yang lebih sipit mirip lampu utama supercar Mclaren P1 dengan 2 lubang udara, pelek masih menggunakan palang 10 sperti shogun sebelumnya dengan cakram lebar didepan, kaliper rem depan 2 piston, begitu juga knalpot dan shock breaker belakang yang sama dengan desain sebelumnya, footstep boncenger model gantung, lampu belakang lebih slim dan futuristik… pokoke joss tenan..!!!

^^ Bandingkan dengan desain Shogun Axelo yang sekarang.. yang sudah awe jelaskan disini  ::

Haloooo… suzuki… jika masih niat jualan motor… Ganti model Axelo yang sekarang dengan desain Axelo awalnya… biar penjualannya kembali moncer… kasihan sales-sales mu kesulitan jual ni produk…!!!

Iklan

19 responses

  1. Pdhal mesin joss bro
    axelo d.sni sbg kndaraan dinas kecamatan
    mnurutku sh msh kren sh0gun 125 gen 2 yg SP

    Suka

    1. setuju broo….masih paling keren shogun gen 2 alias shogun robot…

      Suka

    2. Iya bro pngn cri bwt gantiin smashku tp d.sni sec0nd.a mlah brang langka

      Suka

    3. pasti langka bro… masa edar shogun robot itu singkat plus pemilik yang ngejual unitnya juga dikit…

      Suka

  2. motor versi sket memang jossss jossss

    Suka

  3. Shogun axelo memang jelek banget imho 🙂

    Suka

    1. Versi sketsa.. Desainnya keren lhoo..

      Suka

    2. Iya mas, lebih keren sketsanya

      Suka

  4. shogun SP robot emang paling joss, apalagi yang Night Ridernya 🙂

    Suka

  5. nah..yg sekarang malah lini produksi axelo sdh di-stop…jd szk indonesia nggak produksi axelo lg……

    Suka

    1. masih produksi yg tipe S, sisanya R (kopling) dan non CW stop

      Suka

  6. yah, payah lah, itu sket udah bener bagus malah kaki2 dikurangin

    Suka

  7. desain bagus
    tp pegaplikasiannya kok kurang ciamik ya???
    emmmm

    Suka

  8. shogun robot tu yg shogun fl ya? klo iya..ga slh lg tu mtor emg bndel punya q lnsiran 2008 msih sehat msin blas lum rewel cm pelk shock dpn gnti smua gra2 ditabrak fuso… nyri sparepartny susah puol msti tlpon sna sni tp dgn call centre suzuki ckup ngebantu mskipun dpt brangny jg lmyn jauh overall puas piara so’un

    Suka

  9. zeronicrasc@gmail.com | Balas

    jlk blakangnya doank :v

    Suka

  10. desain ini jadi basis suzuki shooter yah??

    Suka

    1. enggak bro…. klo desain ini jadi basis shooter, tentu tampilan shooter lebih sporty dari yg sekarang….

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: