LAMBORGHINI OUTLANDISH EGOISTA : SUPERCAR SANG EGOIS


AWe — Hello bro n sist… jika biasanya supercar punya 2 bangku yaitu 1 pengemudi dan 1 penumpang, maka kali ini lamborgihi membuat supercar yang hanya menyediakan 1 kursi driver saja. Biar pengemudi bisa merasakan secara total performa dan sensasi ngebut dengan supercar..!! Mau numpang? duduk dimesin.. :mrgreen:

Supercar egois ini dirancang oleh Walter De Silva kepala desain Volkswagen Group. Mobil berlogo banteng ini terispirasi oleh helikopter apache, saat meninggalkan mobil anda harus mencopot stir dan meletakkannya didashboard kemudian buka atap dengan menekan tombol elektronik, maka atap mobil akan terbuka layaknya kokpit pesawat.. 😎

Tubuh Egoista yang terbuat dari serat karbon ringan dan aluminium dengan standar kelas militer, radar-resistant paint, dan mesin hasil tuning dari Gallardo Mk1 berkapasitas 5,2-liter V10, yang bisa menghasilkan tenaga sebesar 592 dk. 😎

Sumber :: otomotifnet.com

 

13 responses

    1. buat yang single alias jomblo… :mrgreen:

      Suka

  1. Hahaha…ngga laku banget kalo di Indo, satu keluarga mau ditaruh dimana…. 😀

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/05/19/nissan-pulsar-akan-dilahirkan-kembali/

    Suka

    1. dibikin jadi mpv 7 penumpang dulu, baru laku… :mrgreen:

      Suka

    2. Walo harganya 200 jt kalo single seater ttp ngga laku 😀

      Suka

    3. jangankan 200 juta.. 50 juta aja mikir2.. 😆

      Suka

    4. Mending beli bebek 10jt dah bisa dipake bertiga sama anak 😀

      Suka

  2. hmm…

    kalo ga pake roof top, mirip mobilnyah Speed Racer kali yah??
    xixxii

    Suka

    1. mungkin mereka kembar… 😆

      Suka

  3. nyimak aja mas broo, 🙂

    Aku pindahan…
    mampir yoo, suwun…
    🙂

    All Review & Opini Tentang Yamaha YZF R25 Yang Baru Aja Launching !!!

    monggo cek di,
    http://arraymotors.wordpress.com/2014/05/20/yamaha-yzf-r25-all-review-opini-penulis-tentang-yamaha-yzf-r25/

    matur suwun…
    🙂

    Suka

  4. kaya mobilnya mahago 😀

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: