INDENT ONLINE YAMAHA R25 HANYA 500 UNIT SAJA..?


AWe — Hello bro n sist.. Yamaha R25 akan melakukan debut launching pertamanya didunia akan dilakukan di Indonesia pada tanggal 20 Mei 2014. Pemesanan sudah bisa dilakukan pada saat peluncurannya nanti melalui program indent online http://www.iwantyamahar25.com tetapi dibatasi hanya 25 jam dan 500 unit saja.. 😯 lah kok sikit yak..? 🙄

Seperti yang awe kutip dari vivanews, pak eko prabowo mengatakan bahwa peluncuran Yamaha R25 akan dilakukan di Sumatra Utara tepatnya di Danau Toba.

Yamaha R25 jauh lebih segmented, karena itu kami hanya menyediakan 500 unit untuk pemesanannya.”

Nah lhoo.. sepertinya harga 53 juta rupiah yang dihembuskan kang haji Taufik tmcblog mendekati kebenaran. Hal ini diperkuat oleh pernyataan Terada-san yang mengatakan R25 tidak akan dijual lebih murah dari kompetitor, yaitu Kawasaki Ninja 250 fi yang dibandrol 53,7 juta rupiah OTR Jakarta.

Yang penting R25 memiliki performa, lebih sporty, ini model paling bagus, karena kita sangat konsentrasi pada performa. Harga tidak mau terlalu low price”. Ucap Yutaka Terada direktur marketing YIMM.

Jika menganalisa dari dua pernyataan diatas yang hanya membuka inden 500 unit dan harga tidak terlalu low price dari kompetitor. Dapat disimpulkan bahwa harga Yamaha R25 yang mengusung mesin 2 silinder DOHC ini memang berada diangka 53 juta tau paling rendah 51,9 juta. Wagh..sampai di Pekanbaru bisa mepet 60 juta nih harganya 😦

Dan semoga bermanfaat.. 😉

Foto : aripitstop dan iwanbanaran

Iklan

11 responses

  1. waduh piye iki

    Suka

    1. pasar segmented…

      Suka

  2. Kan harganya juga gak.murah mas bro

    Suka

    1. iya… 53 jutaan sepertinya..

      Suka

  3. enak ya orang orang thailand, ga kayak orang indo dikasih harga mahal mulu 😀

    Suka

  4. biar eksklusif barangkali :mrgreen:

    Suka

  5. 53 jt ora laku….:D

    Suka

  6. Tabunggan blm cukup

    Suka

  7. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: