INI KAH MEGELLI 250 R INJEKSI…??


Pekanbaru — Hello bro n sist… berkunjung ke grup facebook Megelli Indonesia.. eh ada info nih tentang Megelli 250 R injeksi. Kalau dilihat-lihat sih tidak ada berubah pada desain tampangnya secara keseluruhan. Awe kunjungin situsnya yang ternyata berasal dari Turki.. ๐Ÿ˜ฏ

Nih spesifikasi yang bisa diambil dari situsnya yang minim info ::

Mesin :: 1 silinder 249,6 cc electrical fuel injection dengan power 26 Hp torsi 22,8 Nm dan 6 speed… Speedometer kombinasi digital analaog.. ukuran ban depan depan 100/70-17 belakang 130/70-17.. berat kering 125 kg dan berat basah 140 kg.. dengan T6 teralis sasis… Yah..gak terlalu berubah dengan spek sebelumnya cuma beda injeksi saja sepertinya… ๐Ÿ™„

Yah..kita tunggu saja kabar resmi dari minerva indonesia… apakah speknya sama dengan megelli di turki ini atau berbeda.. dan semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜‰ (awe)

24 responses

    1. mesin jomblo 250cc lagi trend… :mrgreen:

      Suka

    1. sama… ๐Ÿ™„

      Suka

    1. desain eropah…

      Suka

    1. desainer eropa…

      Suka

    1. mantaaap…..

      Suka

  1. brigade jalan raya | Balas

    kalo ditarik lurus jok sama stang sama plek gaya riding moto gp. superbike kayaknya gak segitunya loh. eits, tapi pakai paddock rupanya. artinya setara superbike posisi ridingnya. siap2 neorematik :mrgreen:

    Suka

    1. yoi..setangnya under yoke.. racy abiees.. :mrgreen:

      Suka

    1. ya..cuma perubahan dari karburator ke injeksi..

      Suka

  2. warna cat nya bersih bgt ๐Ÿ˜ฎ

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Kenali Jenis,Kelebihan dan Kekurangan dari Aki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/09/jenis-jenis-aki-sepeda-motor/

    Suka

  3. namnah injeksi tok

    Suka

  4. tampangnya keren

    Suka

  5. desain memang ok ๐Ÿ˜€

    Suka

  6. Dealer ni motor di pekanbaru ada ???

    Suka

    1. Dipanam ada gan tapi lupa ane posisinya..

      Suka

Tinggalkan Balasan ke brigade jalan raya Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: