INI KAH MEGELLI 250 R INJEKSI…??


Pekanbaru — Hello bro n sist… berkunjung ke grup facebook Megelli Indonesia.. eh ada info nih tentang Megelli 250 R injeksi. Kalau dilihat-lihat sih tidak ada berubah pada desain tampangnya secara keseluruhan. Awe kunjungin situsnya yang ternyata berasal dari Turki.. ๐Ÿ˜ฏ

Nih spesifikasi yang bisa diambil dari situsnya yang minim info ::

Mesin :: 1 silinder 249,6 cc electrical fuel injection dengan power 26 Hp torsi 22,8 Nm dan 6 speed… Speedometer kombinasi digital analaog.. ukuran ban depan depan 100/70-17 belakang 130/70-17.. berat kering 125 kg dan berat basah 140 kg.. dengan T6 teralis sasis… Yah..gak terlalu berubah dengan spek sebelumnya cuma beda injeksi saja sepertinya… ๐Ÿ™„

Yah..kita tunggu saja kabar resmi dari minerva indonesia… apakah speknya sama dengan megelli di turki ini atau berbeda.. dan semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜‰ (awe)

Iklan

24 responses

    1. mesin jomblo 250cc lagi trend… :mrgreen:

      Suka

    1. sama… ๐Ÿ™„

      Suka

    1. desain eropah…

      Suka

    1. desainer eropa…

      Suka

    1. mantaaap…..

      Suka

  1. brigade jalan raya | Balas

    kalo ditarik lurus jok sama stang sama plek gaya riding moto gp. superbike kayaknya gak segitunya loh. eits, tapi pakai paddock rupanya. artinya setara superbike posisi ridingnya. siap2 neorematik :mrgreen:

    Suka

    1. yoi..setangnya under yoke.. racy abiees.. :mrgreen:

      Suka

    1. ya..cuma perubahan dari karburator ke injeksi..

      Suka

  2. warna cat nya bersih bgt ๐Ÿ˜ฎ

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Kenali Jenis,Kelebihan dan Kekurangan dari Aki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/09/jenis-jenis-aki-sepeda-motor/

    Suka

  3. namnah injeksi tok

    Suka

  4. tampangnya keren

    Suka

  5. desain memang ok ๐Ÿ˜€

    Suka

  6. Dealer ni motor di pekanbaru ada ???

    Suka

    1. Dipanam ada gan tapi lupa ane posisinya..

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: