MOZILLA RILIS FIREFOX 29 : TAMPILAN MIRIP CHROME


Mozilla Firefox 29

AWe — Hello bro n sist… Mozilla baru saja merilis browser andalan mereka Firefox 29 yang membawa fitur dan antarmuka baru. Soal fitur kita kesampingkan saja ya.. kita fokus pada antarmukanya saja alias user interface bahasa gadgetnya.. :mrgreen: Setelah update selesai, Awe buka firefox… koq tampilannya malah mirip Google Chrome ya.. ๐Ÿ™„

^^ Tampilan browser mozilla firefox versi 28 kebawah

Mozilla Firefox 29 UI

^^ Tampilan browser mozilla firefox terbaru versi 29

Google Chrome UI

^^ Tampilan browser google chrome

Coba perhatikan screenshot kedua brwoser diatas..tampilannya mirip-mirip…. awe juga tes kecepatan membuka halaman awal website wordpress dengan spek laptop Toshiba intel core i3 quad core 2.3 Ghz, ram 2 Gb, hard disk bebas di ( C: ) 53 Gb, OS windows 7 ultimate, dan kecepatan internet 512 kbps dari speedy. Dari mulai awe menekan enter sampai halaman wordpress terbuka sempurna, Firefox membutuhkan waktu 29 detik sedangkan Chrome 30 detik…yah beda tipislah..semakin mengutkan kemiripan firefox dengan chrome.. :mrgreen: dan Semoga bermanfaat.. ๐Ÿ˜‰

appendix of used ram ::

RAM Used by Apps

5 responses

  1. uda lama banget gag pake mozila..

    http://www.hulssay.com

    Suka

    1. karna berat ya sist? :mrgreen:

      Suka

  2. masih sadis makan memory ne ๐Ÿ˜ฆ

    Suka

    1. yapz.. tapi tergantung situs yang dibuka juga sih.. ๐Ÿ˜†

      Suka

    2. biasanya 200-300mb kalo versi lama, yang baru-naru 400 keatas sampe 800 pernah :v..

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: