MOTOGP :: SUZUKI MOTOGP ARGENTINA TEST DAY


AWe — Hello bro n sist… Tim Suzuki motoGP kembali melanjutkan rangkaian tes mereka dalam rangka mempersiapkan diri untuk comeback ke balapan kelas para raja musim 2015 mendatang. Tes kali ini berlangsung disirkuit Termas De Rio Hondo Argentina, selama tes berlangsung tim Suzuki harus puas dengan trek basah karena diguyur hujan. Bagaimana hasil tes mereka? mari kita simak.. ๐Ÿ˜€

Tes yang ditemani hujan ini dilakukan Suzuki hanya dengan Nobuatsu Aoki yang menyelesaikan 50 lap, sedangkan Randy hanya duduk saja hingga sesi tes berakhir. Karena kondisi sirkuit yang basah, Tim Suzuki tidak bisa mengevaluasi kemajuan yang dicapai XRH-1 saat di sirkuit COTA akhir pekan lalu. Sisi baiknya mereka bisa mengumpulkan data saat trek Termas dalam kondisi basah.

Project Leader Suzuki motoGP Mr Satoru Terada mengungkapkan ketidak beruntungan Suzuki karena tes yang terhalang hujan, tapi sisi baiknya mereka bisa mengumpulkan informasi untuk sistem elektronik saat trek basah.

Kami tidak beruntung dengan cuaca di sirkuit ini, tapi kami mengambil keuntungan tersebut untuk menguji beberapa strategi elektronik dalam kondisi basah. Kami mengumpulkan beberapa informasi yang bagus dari titik ini, bahkan bisa melakukan tes yang baik saat kering. Dan sekarang kami akan melanjutkan pengetesan di Phillip Island Australia pada tanggal 3 – 5 juni”.

Well..semoga saja tes yang akan berlangsung di Australia berjalan lancar dan tidak terhalang hujan lagi, agar tes yang dilakukan bisa maksimal untuk pengembangan XRH-1 agar bisa kompetitif saat comback ke motoGP musim 2015.. ๐Ÿ™„

Sumber :: Suzuki Racing Press Release

Iklan

11 responses

  1. wezzzz Suzuki niat banget buat balik nih…. mantap persaingan semakin nambah seru….

    http://macantua.com/2014/05/01/bridgeston-cabut-adakah-kemungkinan-multi-pemasok-ban-untuk-motogp-t/

    Suka

    1. Yoi bro..tapi sayangnya terhalang hujan…

      Suka

    2. bukannya Suzuki dulu rain master ya hahahhahaha

      Suka

    3. itu mesin GSV-R plus pembalapnya rain master juga bro.. si Chris Vermulen..bisa podium malahan.. kombinasi rain master yang apik.. gak tau deh dengan mesin XRH-1 ini apa bisa rain master juga.. ๐Ÿ™„

      Suka

    4. mudah2an, soalnya basicnya Suzuki memang joss buat dipake riding saat hujan…

      Suka

  2. disinyalir pasar suzuki di tanah air juga bangkit lagi

    Suka

    1. ya..memang ada garis lurusnya balapan dengan jualan… contohnya saat Suzuki Juara Dunia motoGP tahun 2000..penjualan suzuki juga mantap tahun segitu..

      Suka

  3. kok gak sekalian ikut ya ๐Ÿ˜€

    Suka

    1. Gimana mau ikut? balapan minggu eh dia datang pas balapan udah siap.. :mrgreen:

      Suka

  4. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: