GALERY :: SUZUKI RACING TEAM


AWe — Hello bro n sist… hari senin lalu tanggal 21 April 2014 Suzuki resmi melaunching tim balap mereka diajang indoprix di Rolling Stone Cafe. Nah disini awe gak panjang lebar jelasin..lha wong galery foto-foto je….. silahkan dinikmati.. :mrgreen: awas miss focus.. 😆 dan siapkan kuota data yang banyak… 😀

Sumber :: Facebook Fan Page WRX Racing dan Suzuki Motor Indonesia

19 responses

  1. Siap dibalap…

    Suka

    1. motornya….. :mrgreen:

      Suka

    1. masih enakan bebek balap… :mrgreen:

      Suka

  2. tgl 27 siaran langsung 😀

    Suka

    1. Jangan sampai kelewatan… 😀

      Suka

  3. itu rafid topan ya?

    Suka

    1. yoi broo..bawa tim sendiri…

      Suka

  4. saya penasaran spek kaki2 nya om
    klo buat road race kan biasanya pake ban 90/80 depan belakang
    tp klo pake velg standar jadinya kelihatan lebih tinggi di depan ya
    spek standar velg pabrikan itu 140 depan sama 160 untuk belakang kan?

    Suka

    1. Velg standar pabrik depan 1,40 belakang 1,85 om… Kalau menurut ane sih idelanya depan ban ukuran 90/80 belakang bisa 100/70… Kelihatan lebih tinggi didepan karna sudut pengambilan fotonya aja tu bro.. :mrgreen:

      Suka

    2. nah itu om, rencana mau upgrage ban sama velg cuma masih galau ukurannya 😀 klo ban belakang pake 100/70 kegedean om buat motor ane, kagak kuat lari ntar 😀 hehe oh ya motornya new smash ’08 standar ganti knalpot doang, minta rekomendasi dong om, rencananya yg depan mau pake 160 80/80, trus belakang 180 90/80 cocok gk tuh kira2 ?

      Suka

    3. cocok gan…tapi biar tidak terlalu berat.. depan bisa pakai ukuran 70/80 belakang 80/80…

      Suka

    4. yoi om, sekarang saya pake ukuran itu sih, mau naikin ukuran bannya, biar agak berotot dikit gitu 😀 makasih sarannya om, sukses selalu

      Suka

    5. owh…begitu…sip lah…

      Suka

  5. penampilan team suzuki di balap indoprix sangat ditunggu-tunggu terutama dikelas sport 150 cc yg mengandalkan satria fu.

    Suka

  6. satria fu nya keren abis nih, gak sabar lg nonton indoprix seri pertama

    Suka

  7. om agoey itu ukuran velg buat satria fu ya.. velg stadart kan

    Suka

    1. iyaa…velg standar…

      Suka

  8. Om itu ya velg belakang pakai velg apaya pengen juga ane om ,tp gk tw bli dmna bnyak teromol.

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: