NIH DIA HONDA CBR150R LOKAL ALA AHM


AWe — Hello bro n sist….. gembar gembor CBR150 lokal kian santer, potongan demi potongan sang kuda besi pun muncul kepermukaan… Mulai dari knalpot, tangki bensin, dan rangka.. Terus terang awe pun penasaran dengan tampang CBR lokal ini jika sudah jadi kelak.. dan kebetulan bro Paperiders malah sudah membuat renderan CBR150 ala AHM.. :mrgreen:

Seperti bocoran spek yang kang taufik infokan ::

  • Rangka CBR150 lokal sama dengan CB150R Street Fire, yakni teralis truss frame
  • Mesin sama dengan CB150SF (pakai kick starter?)
  • Stang jenis clip on atau stang jepit
  • Tangki bensin menyerupai CBR150 Thailand dengan tutup tangki rata
  • Suspensi belakang pakai pro link
  • Ukuran kedua roda sama dengan CBR150 Thailand
  • Pijakan kaki boncenger pakai alumunium cetak
  • Lengan ayun pakai punya CBR150 Thailand

^^ Rangka K45 CBR150 AHM

^^ Tangki K45 CBR150 AHM

^^ Knalpot K45 CBR150 AHM

Lalu dirakit pakai teknik photoshop ditambah dengan desain bodi dari new CBR250/CBR300 yang dual eyes :mrgreen: maka jadilah CBR150 ala AHM ::

^^ Renderan CBR150 versi lokal tinggal ngasi striping aja nih… :mrgreen: kira-kira mirip gak ya dengan aslinya nanti? yah..semoga saja… bagaimana menurut mu bro n sist?

Semoga bermanfaat.. 😉

Source :: thanks to kang taufik, kang iwanbanaran, bro paperider, n rudi soul 🙂

Bonus :: Selamat Indent.. :mrgreen:

Iklan

5 responses

    1. Tapi masih manteb old cbr karbu… Menurut ane lho… 😀

      Suka

  1. aku tetep ngiler sama OCBR CBU sja…
    hehehe…
    janda lebih menggoda…

    https://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/16/meme-komik-ujian-nasional-2014/

    Suka

    1. sepakat bro… old cbr lebih menggoda… slim, kencang, mudah dioprek, n masih pakai twin spar…. :mrgreen:

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: