INI DIA BBM STICKER – THIS IS IT BBM STICKERS


bbm stikers

AWe — Hello bro n sist.. AWe kemaren baru update bbm android versi 2.1.0.40 yang membawa bbm stickers dan bbm shop. Setelah awe buka bbm sticker malah masih kosong, ternyata harus download dulu dari bbm shop. BBM shop baru menyediakan 5 stickers yaitu BBM Sticker, CosCat, Gilbert’s Tales, Bubble Bot, dan Shaun the sheep. Yang gratis cuma satu doank, yaitu BBM Sticker.. selebihnya bayar.. 😦


AWe — Hello bro n sis .. yesterday awe updating bbm android to version 2.1.0.40, this version have new features like bbm stickers and bbm shop. After that i’m open the bbm sticker and voila..bbm sticker is still empty, obviously must download it first at bbm shop. BBM Shop have 5 bbm stickers, namely BBM Sticker, CosCat, Gilbert‘s Tales, Bubble Bot, and Shaun the sheep. And only bbm stickers are free.. 4 others stickers must buy.. 😦

BBM Stickers (5)      BBM Stickers (6)

1. BBM STICKERS

BBM Stickers (7)

^^ Cuma stiker ini yang gratis, karna ini adalah emoticon yang ukurannya diperbesar dan terdapat 20 karakter stiker.

^^ The one and only free stickers, becouse that sticker are similar with bbm emoticon with big size and have 20 stickers characters.

2. COSCAT

BBM Stickers (1) COSCAT

^^ Punya 20 karakter stiker kucing, dihargai 19 ribu rupiah. Belinya pakai akun google play yang terhubung dengan kartu kredit atau kartu debit.

^^ Has 20 characters cat stickers, price it IDR 19000. Purchasing with google play account linked to a credit card or debit card.

3. GILBERT’S TALES

BBM Stickers (2)

4. BUBBLE BOT

BBM Stickers (3)

5. SHAUN THE SHEEP

BBM Stickers (4)

Bagaimana menurut mu bro n sist..menarik? dan semoga bermanfaat.. 😉

How do you think bro n sist.. interesting…? and may be a good information.. 😉

14 responses

    1. udah update versinya?

      Suka

    2. Udah muncul stickernya tpi tulisannya gak ada hargany gtu mlah tulisan unvailable

      Suka

    3. jaringan tuh biasanya… ane aja harus pake wifi baru muncul.. klo selular ya gitu….

      Suka

    1. stiker maning 😀

      Suka

  1. sayangnya klo penerima blm update bbm, ga muncul gambarnya 😦

    Suka

    1. ya itu lah kekurangannya…

      Suka

  2. Aku ambil yang gratis aja

    Suka

  3. yang gratisan aja deh 🙂

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: