SONY RILIS XPERIA THEMES


AWe — Hello bro n sist…bosan dengan tampilan dan tema bawaan Sony Xperia yang emerald, silk, gold, sapphire, amethyst, turquoise, dan ruby..? yang cuma bisa ganti wallpaper dan skin..? Ada kabar baik, bahwa Sony telah merilis Xperia Themes. Xperia Themes ini bisa merubah hampir 280 elemen penting user interface termasuk bar navigasi, skin, dan wallpaper.

Tapi tidak semua ponsel xperia bisa menjalankannya, minimal xperia yang berjalan di android 4.3 jelly bean. Xperia Themes ini sudah bisa didownload melalui google play store. Waaah…sayang xperia mini pro AWe gak bisa icip-icip.. 😦 cuma mentok di 4.0 ICS.. 😥

Untuk lebih jelasnya silahkan tonton video dibawah ini ::

Bagaimana bro n sist..tertarik..?  Semoga bermanfaat.. 😉

Sumber :: GSMarena.com

8 responses

  1. paling bagus MIUI, wkwk

    Mesin SOHC tipe ini cocok banget buat next tiger 😀
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/11/next-tiger-bermesin-sohc-ngga-masalah/

    Suka

    1. Itu kan cusrom bukan themes om.. 🙄

      Suka

  2. paling bagus beli lagi eksperia Z2 😆

    Suka

    1. harganya gak nguati… ane nunggu adik kecilnya aja xperia M2.. 😆

      Suka

  3. sayang dah gak punya xperia lagi 🙂

    Suka

  4. keren juga…

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: