MITSUBISHI DELICA D-5 SIAP MELUNCUR


AWe — Hello bro n sist..PT Krama Yudha Tiga Berlian Motor selaku ATPM Mitsubishi Indonesia bersiap meluncurkan MPV terbaru mereka yaitu Mitsubishi Delica D-5. Delica D-5 termasuk salah satu dari 5 mobil baru yang akan dipasarkan, dimana 2 model sudah diluncurkan yaitu Strada Triton Hi Power dan Pajero Sport V6 bensin.

Strada Triton Hi Power telah kami luncurkan, Pajero Spor V6 juga sudah, dan beberapa waktu lagi kami akan menghadirkan varian spesial dari Mirage. (MPV) Delica D-5 akan diluncurkan mungkin kuartal keempat tahun ini dan Outlander PHEV yang diperkenalkan saat IIMS tahun lalu pasti akan diluncurkan tahun ini tetapi untuk waktunya belum dapat kami sampaikan,” ungkap Tamaki san Executive General Manager of MMC Marketing Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors .

Jika melihat platform desain yang dibawa, Mitsubishi Delica ini akan berada di medium to high MPV dan akan head to head dengan Honda Freed, Nissan Evalia, Cevy Orlando. Kalo menilik harga gak tau deh head to head ma siapa…lha belum launching jee… :mrgreen: tapi AWe yakin harganya diatas 200 juta.. 🙄

Jika mengacu pada Delica luar negri, mobil ini menggendong mesin 2400cc 4 silinder dengan output power 168 bhp dan torsi 226 Nm dengan 6 percepatan CVT Automatic sport plus 4×4 wheel drive..mantep tooh.. mobil MPV yang bisa diajak off road neeegh.. :mrgreen:

Bonus :: Delica D-5 Off Road

sumber :: okezone.com

foto :: google images

Iklan

17 responses

    1. super keren… :mrgreen:

      Suka

    1. MPV 4X4 jeee… bisa buat off road.. :mrgreen:

      Suka

  1. kapan-kapan aja beli, terlalu lama gak jadi angkoter, sekarang naik mobil pasti mabok hihihihi

    Suka

  2. Kok malah masuk ke segment ini ya mitsu

    Tips memilih Motor bekas dengan cara sederhana! http://t.co/LFwY0iMtV4

    Suka

    1. mumpung kosong pasar MPV 4×4 offroad..

      Suka

  3. mantap…membuka segmen sendiri

    Suka

  4. Wedha Wisnuwardana | Balas

    wow sangat keren kapan launching di tasikmalaya ???

    Suka

  5. kapan bisa test drive nih keren banget

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: