3 JUTA UNIT APPLE iPHONE 5C TIDAK LAKU


AWe — Hello bro n sist…tak selamanya produk dari produsen terkenal pasti laris, contohnya adalah apple iphone 5c. Ya..produk ini adalah versi colorfull alias berwarna dari saudaranya iphone 5 tapi mereka beda nasib, jika iphone 5 laku keras dan bikin rekor penjualan maka iphone 5c kurang laku dan rekor penjualannya tergolong buruk. Bahkan supplier komponen apple asal taiwan Pegatron, menyebutkan bahwa stok iphone 5c ada 2 juta unit menumpuk digudang mereka dan 1 juta unit ditoko-toko penjualan.. 😯

Ketika masih berupa rumor iphone 5c ini digadang-gadang akan memiliki harga terjangkau karena speknya dibawah iphone 5 dan menggunakan casing plastik apalagi diperkuat dengan embel-embel “C = Cheap (murah)” tapi ternyata saat peluncuran kepanjangan “C = Colorfull (berwarna)” dan harga yang ditawarkan tergolong tinggi. Di Indonesia saja iphone 5c 16 GB dibandrol 8,6 juta rupiah untuk iphone 5S 16 GB dibandrol 10,4 juta rupiah. 😯 Jangankan di Indonesia, di negara asalnya saja iphone 5c juga dicap overprice kok untuk iphone 5c 16 GB dibandrol 549 US dolar.. 👿

Ya..memang sih ini produk apple dimana eksklusifitas diatas segala-galanya..semurah-murahnya produk apple tidak akan lebih murah dari produk flagship kompetitor. Sebut saja Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z1, LG Optimus G2 meraka menawarkan harga lebih murah dengan spesifikasi lengkap..atau jika masih apple logic ada iphone 4S yang lebih worth it menurut AWe atau nambah dikit dapat iphone 5S yang full spek. 🙄

IMO (In My Opinion) buat apa beli produk specdown jika nambah dikit dapat produk fullspec dari merek sama atau liat produk tetangga yang lebih murah dan dapat full spec.. ya thooo.. :mrgreen:

Sumber :: teknoup.com dan tabloidpulsa.co.id

Iklan

9 responses

  1. sayang banget..kasih saya aja klo gag laku..hehehehe..
    🙂

    http://hulssay.com/2014/03/07/gothic-style/

    Suka

    1. silahkan email ke apple langsung.. :mrgreen:

      Suka

    1. Speknya doang yang murah..harganya overprice..

      Suka

    1. Diobral 1,9 juta pasti laris… 😆

      Suka

  2. blunder paling keliatan sepeninggal lek Jobs :mrgreen:

    siap-siap
    http://paperiders.wordpress.com/2014/03/07/iseng-iseng-liat-njkb-suzuki/

    Suka

  3. Supaya tetep laku tanpa menurunkan harga baiknya 5C dijual seperti motor pake cash back deh nanti pasti laku…..:-D

    Suka

  4. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: