Jakarta – Dunia hiburan Indonesia kehilangan salah satu pelawak terbaiknya. Djuhri Masdjan atau yang lebih dikenal sebagai Jojon meninggal dunia Kamis (6/3/2014) pagi ini.Menurut informasi, Jojon menghembuskan napas terakhirnya pagi ini pukul 6.10 WIB. Ia meninggal karena serangan jantung.
“Telah meninggal pelawak H Djodjon jam 6.10 pagi karena serangan jantung di RS Ramsey Premier Jatinegara,” demikian pesan singkat yang diterima detikHOT, Kamis (6/3/2013).
Saat dikonfirmasi kabar ini, pihak rumah sakit juga telah membenarkan. “Iya benar, meninggalnya jam 6 pagi tadi,” ujar pihak RS Ramsey Premier Jatinegara.
Rencananya, jenazah Jojon akan dibawa ke rumah duka yang berada di Sentul City, Bogor sekitar pukul 11.00 WIB.
Selamat jalan kang jojon..semoga amal ibadah diterima Alah SWT..dan terima kasih untuk lawakan dan banyolan kang jojon yang telah menghibur rakyat Indonesia… 😦
Sumber :: detik.com
Turut berduka cinta
http://yudha79.wordpress.com/2014/03/06/ban-cacing-ninja-2tak-enggak-selamanya-alay/
SukaSuka