BBM AKAN PUNYA STIKER


bbm stikers

AWe — Hello bro n sist…ada berita menarik lagi nih dari Blackberry Limited, setelah meluncurkan BBM V2 dan BBM Gingerbread. kali ini Blackberry sedang melakukan beta tester terhadap BBM Stiker.. πŸ’‘

Seolah tidak mau ketinggalan dengan aplikasi instant messaging seperti WeChat, Line, dan Kakaotalk yang telah memiliki berbagai macam stiker. BBM Stiker berukuran akan lebih besar dan lebih berwarna dari emoticon BBM yang biasanya.. nooh, bisa dilihat digambar atas.. :mrgreen:

Ada beberapa karakter dan paket stiker yang terdiri dari 20 – 25 karakter yang bisa dibeli dan beberapa yang gratis, seperti emoticon favorit BBM. Belum diketahui kapan BBM stiker ini akan meluncur untuk publik, yah..kita tunggu saja kabar selanjutnya. :mrgreen:

Bagaimana bro n sist..? tertarik…? dan Semoga bermanfaat.. πŸ˜‰

Sumber : teknoup.com

Iklan

15 responses

  1. mayan pemasukan tambahan kalau stiker peremiuym

    Suka

    1. pastinya… :mrgreen: biar untung lagi… πŸ˜†

      Suka

    1. biar bisa kembali berjaya n gak kalah saing.. πŸ˜€

      Suka

  2. gambarnya kok gak keluar?

    Suka

    1. gambar apa kang? coba refresh..

      Suka

    2. gambar yg sebelumnya kayanya linknya beda dgn yg skrg ya?
      klo yg skrg dah keluar :mrgreen:

      Suka

  3. Pasti lebih lemot… πŸ™‚

    Suka

  4. BBM tak mau kalah bersaing πŸ™‚

    Suka

  5. Am I authorized to share this on twitter?

    Suka

  6. mungkin dengan adanya stiker bbm bisa menjadi saingan yg cukup berat bagi aplikasi chat lainnya.. kita pantau saja kelanjutannya. πŸ˜€

    sekalian numpang promosi blog ya bro..
    bagi yang butuh suplemen kesehatan bisa di buka alamat web aku..
    sehatitusempurna.wordpress.com
    disitu ada kontak aku kok.. thanks πŸ™‚

    Suka

  7. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: