BBM GINGERBREAD RILIS HARI INI…!!!


AWe — Hello bro n sist…masih ingat BBM untuk OS android Gingerbread..? Nah kali ini, Blackberry Limited mengumumkan lewat blognya bahwa BBM untuk Gingerbread sudah meninggalkan versi beta dan sudah tersedia untuk didownload hari ini… 😀

Ya…ini salah satu strategi Blackberry menggaet lebih banyak pengguna. Karena menurut data mereka, Android Roti Jahe ini masih digunakan 21 persen perangkat diseluruh dunia…!! Tuh masih banyak kan..? makanya mereka bikin BBM Gingerbread..

Screenshot_2013-10-22-11-13-26 Screenshot_2013-10-23-16-55-01

Bro n Sist tinggal mengunjungi Google Playstore dari perangkat android yang masih pakai gingerbread itu untuk mendownloadnya… atau kunjungi http://www.bbm.com dan bro n sist akan diarahkan playstore bbm gingerbread… 🙄

Semoga bergmanfaat.. 😉

Iklan

7 responses

    1. apa yang gak punya? lenovo mu kan ada pan…

      Suka

  1. Gingerbreadku udah ilang

    Suka

  2. nunggu besok pagi baru download
    *numpang wifi kantor 😀

    Suka

  3. Achmad Sya'roni F | Balas

    baru rilis hari ini ya, ginggerbread saya udah pake bbm beberapa hari yang lalu

    Suka

  4. aku udah pasang dari versi Betanya

    Suka

  5. […] n sist…ada berita menarik lagi nih dari Blackberry Limited, setelah meluncurkan BBM V2 dan BBM Gingerbread. kali ini Blackberry sedang melakukan beta tester terhadap BBM […]

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: