SONY :: XPERIA 2012 TIDAK DAPAT UPDATE OS


AWe — Hello bro n sist….adalah pengguna ponsel Sony Xperia keluaran 2012..? siap-siap gigit jari dan manyun-manyun :mrgreen: , karena Sony scara resmi menghentikan dukungan update firmware untuk ponsel-ponsel tersebut. Jadi, ponsel keluaran 2012 itu tidak akan mendapat update OS Android terbaru 4.4 Kitkat. Dan hanya mendapat OS Android 4.1 Jelly Bean atau tetap di 4.0 Ice Cream Sandwich.. 😦

Berikut ini adalah Xperia jahitan 2012 yang distop dukungan software-nya atau dengan kata lain tidak mendapat update Android 4.4 KitKat:

  • Sampai di Android 4.0 ICS: Xperia U, Xperia tipo (dan tipo dual), Xperia sola, Xperia miro, dan Xperia arc S.
  • Sampai di Android 4.1 Jelly Bean: Xperia SL, Xperia ion, Xperia acro S, Xperia J, Xperia go, Xperia S, dan Xperia P.

Tapi tenang bro n sist yang makai Xperia T, TX, dan V.. karena Sony masih mempelajari kemungkinan trio xperia tersebut mendapatkan OS Android 4.4 Kit Kat. Jika sudah tersedia, bro n sist akan mendapatkan notifikasi update via Over The Air atau cek lewat PC dengan Sony Companion. 🙄

Yang tidak kebagian Update OS resmi, jangan bersedih hati..karena ini adalah Android komunitas dan forumnya sangat besar, bro n sist bisa menggunakan custom Rom yang banyak beredar diforum-forum android seperti XDA Developers atau Cyanogen… :mrgreen: Xperia Mini Pro Awe cuma stuck di ICS aja gak sedih kok.. 😆

Semoga bermanfaat.. 😉

Sumber :: teknoup.com

Iklan

7 responses

  1. tnang.. masih ada XDA developer.. wkwk

    Upgrade performa Xeon RC dan Xeon GT
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/06/upgrade-performa-xeon-rc-dan-gt-125/

    Suka

    1. Bener brooo… Masih ada pihak ketiga.. :mrgreen:

      Suka

  2. belum punya HP baguss…. hikssss 😀

    Suka

  3. Mau dapet update Android terus ya beli Moto G atau Nexus jangan beli yg lain, saya punya Gal Note 8 juga gak jelas kapan dikasih Kit Kat….

    Suka

    1. Moto G blum masuk INdonesia, nexus gila2an harganya….

      Tenang galnot 8 ente dapat kitkat tuh.. Sring2 aja cek update firmwarenya pake kies air..

      Suka

  4. Artikel yang bagus gan \r\n numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+ anti gores

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: