SUZUKI SATRIA FU SPOKE WHEEL..OPSI YANG MENARIK..!!!


AWe — Hello bro n sist….Siapa yang tidak kenal Satria Fu..ya bebek super suzuki ini..punya power yang ajib dan desain sporty…serta menjadi tulang punggung penjualan Suzuki motor Indonesia..untuk tahun 2013 laku hingga 258.051 unit dan menduduki posisi nomor 3 bebek terlaris tahun 2013…(data AISI 2013) 🙄

Jika Suzuki jeli dan ingin meningkatkan market share…pihak SMI bisa membuat varian pelek jari-jari alias spoke wheel Satria Fu…..apalagi sekarang adalah momen yang pas (atau nanti saat Satria Injeksi) :mrgreen: ..karena penunggang satria Fu lagi demam modif pelek jari-jari… lihat deh di forum, klub atau grup Satria Fu, anggotanya banyak yang aplikasi pelek jari-jari…. sebagai gambaran pihak Suzuki, foto Satria Fu jari-jari  terlampir bisa jadi acuan….monggo….

Kendala utama mereka yang modif jari-jari adalah sulitnya mendapatkan tromol jari-jari yang pas untuk Satria…kalaupun ada harganya tergolong mahal, berkisar 400 – 700 ribu sepasang dan kualitas yang meragukan..belum lagi masalah roda depan yang tidak lurus serta rem….nah kalau Suzuki ngeluarin Satria jari-jari..mereka punya alternatif dengan kualitas standar pabrikan….Motornya laris, sparepartnya pun laris.. ini menarikk!!!

Untuk harga jualnya gimana mas bro..?? perbedaan harga varian motor pelek jari-jari dengan pelek palang suzuki yang berkisar 800 ribu – 1 juta rupiah, maka untuk harga jual dibawah Satria Fu CW yang dibandrol 21 juta rupiah on the road pekanbaru…berarti harga Satria jari-jari 20 juta rupiah, sukur-sukur 19 jutaan… untuk jakarta tentu bisa lebih murah lagi…. :mrgreen:

Ingat…!!! Satria SW yang berbeda hanya pelek dan diameter cakram depan saja…!! Selebihnya sama dengan varian CW..!!!

Bagaimana Suzuki..? berani…?

Menurut bro n sist gimana..? setuju gak Satria punya varian pelek racing (Casting Wheel) dan pelek jari-jari (Spoke Wheel)..? monggo dipoling… 😉

Foto :: masdoe.com dan omjis.com

Iklan

13 responses

    1. untuk versi sw pakai ban ukuran standar pabrik om…bukan ban cacing.. :mrgreen:

      Suka

    1. iya..biar makin laris.. :mrgreen:

      Suka

  1. se7 bingit mase kalo pake sw ,kalo boleh usul jgn cuma pake sw ,rangkanya juga sekalian dicat warna warna candy tone kyk ijo,orange ato pink
    lha di tempatku mayoritas ditlanjangi fu nya trus disemprot lagi
    gimana sijuki diterima ga usul ini
    drpd riset fu injeksi modal gede mending rubah warna bodi ja,murah& pasti larissssssssss

    Suka

    1. mending biru deh gan rangkanya dari pada pink.. :mrgreen:

      Suka

  2. Kalau desain velgnya bagus sih ndak apa2, tp kalau jadinya malah velg jari2 retro kan ndak matching juga bro!?

    Suka

    1. maunya yang bagaimana gan? apa agan mau seperti pelek almunium yang beredar dipasaran??

      Suka

  3. anti ban cacing..
    @satriabukanmotoralay

    Suka

  4. minta di kasih combantrin

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: