JIKA SAJA SUZUKI HAYATE INDONESIA SEPERTI INI


Suzuki Hayate Modif 2

AWe — Hello bro n sist….AWe surfing-surfing kesitus forum-forum dan blog negeri vietnam..nemu Suzuki Hayate yang dimodif jadi elegan…kalau di Indonesia ntu motor adalah Suzuki Skywave 125…padahal modifan ala dealer vietnam ini sederhana…hanya memainkan warna dan aksesoris…tapi hasilnya Hayate terlihat lebih mewah….menurut Awe lhoo.. :mrgreen:

Suzuki Hayate Modif 1

^^ Tuh lihat….. tampan dan berani.. :mrgreen: bagian ini yang Awe paling suka..baik matik maupun bebek yang beredar di Vietnam..hanya menganut single keen headlight… karena sudah peraturan disana… berbeda dengan Skywave/Hayate Indonesia yang menganut double keen headlight… dengan dianutnya single keen dipadu dengan garis lekuk bodi dan warna, membuat Hayete Vietnam lebih elegan.. 😎

Suzuki Hayate Modif

^^ Keseimbangan dan keserasian warnanya..passss bangeeet… 😎 perpaduan warna ini sebenarnya adalah warna perayaan ke 25 tahun Suzuki dipasar global yang sebenarnya hanya nemplok di Suzuki GSX-1000R… makanya tuh Hayate ada stiker GSXR nya… :mrgreen:

Suzuki Hayate Modif 3

^^ Tuh..cover knalpotnya motif karbon dengan decal GSX..nambah 10 Hp nih..xixixixi.. :mrgreen:

Masukan untuk Suzuki Motor Indonesia..Apabila Hayate difacelift nanti bisa melihat desain Hayate Vietnam ini dengan pilihan warna yang sama…ditambah dengan mesin injeksi 150 cc, pelek 14 inci tapak lebar plus bandrol yang kompetitif, AWe yakin penjualan Hayate Facelift bisa diatas penjualan Hayate saat ini yang hanya 2954 unit selama 2013 (data AISI minjem dari P2R)… tampuk matik 125 cc serahkan saja pada Skydrive facelift… jadi Suzuki punya Line Up matik yang lengkap, dari 110 – 150 cc ada..

Hayate Indonesia itu desain depan sudah bagus..hanya saja bagian lampu sein belakang itu terlalu frontal jadi terlihat aneh, secara fungsi dan safety memang bagus dipisah..tapi mbok ya didesain lebih baik lagi..

suzuki_Hayate rear

Nah..untuk pemilik skywave..foto-foto hayate vietnam diatas bisa jadi inpirasi modifikasi yang pas…semoga berguna.. 😉

***********************

Tolong biasakanlah berkomentar setelah membaca bro n sist… :mrgreen:

20 responses

    1. silahkan om…. 😆

      Suka

    1. WTF Motor apaan bro? 🙄

      Suka

    2. vario wantufev (one two five) :mrgreen:

      Suka

    3. oooo…ngono… :mrgreen:

      Suka

  1. Udah ada koq yg modif skywave lama jadi kaya hayate vietnam kan udah pernah dibahas di tabloid, sayang gak ada yg masukin partsnya supaya bisa pnp

    Suka

    1. bener gan…klo yang masok suzuki langsung kan bisa jadi aksesoris OEM SGA… 🙄

      Suka

    1. masih lama munculnya… :mrgreen:

      Suka

  2. ah….
    andai saja Hayate dibuat oleh Honda menjadi Honda Hayate 125
    atau Hayate dibuat oleh Yamaha menjadi Yamaha Hayate 125
    pasti akan beda ceritanya Bro……
    ingat, sebagus apapun bentuknya kalo keluaran Suzuki pasti dicela

    Disukai oleh 1 orang

    1. setuju… entah kenapa begitu.. 😦

      Suka

  3. kata orang jangan beli suzuki karena aftersalesnya anjlok. tapi gw nyari motor yg nyaman dan mantabs…. dan untuk matik sw/hayate adalah yg terbaik menurut ane. serasa naik limosin bermesin jet… wushhh…..

    Suka

  4. Wah boleh juga tuh…ternyata hanya cukup bermain warna aja sdh terlihat ‘berbeda’..trims buat infonya.
    Cari motor suzuki mampir di http://www.dealermotorsuzuki.com / cari mobil seken d http://www.mobilbekas99.com

    Suka

  5. Wow keren.

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: