YAMAHA MT-09 STREET RALLY..LEBIH KEREN BROO…!!


MT-09 Street Rally

Well….Yamaha eropa melakukan sedikit sentuhan kepada naked bike terbaru mereka yaitu MT-09… walaupun sedikit…tapi mampu membuat nih motor jadi lebih guanteeeeng…mas broooo…. apa lagi brand ambassadornya adalah Valentino Rossi… 😎 Cekidot deh..galeri MT-09 Street Rally terlampir dibawah.. :mrgreen:

MT-09 Street Rally (4)

Desain MT-09 diubah lebih agresif, cover lampu bergaya supermoto sehingga lampu MT-09 tidak lagi terlihat “telanjang”…,termasuk bahu (shrouds), cover shock depan, tameng angin mini, jok yang dipapas ramping, dan pijakan kaki dibuat lebih tinggi, menunjang posisi berkendara sesuai karakter baru… Rangka aluminium dan lengan ayun asimetris menambah kesan sporty…. Knalpot Akrapovic menjamin tenaga meningkat sampai 116 PS… 😎

MT-09 Street Rally (1)

penambahan aksesoris dan dilabur dengan warna putih… MT-09 terlihat lebih eye catching dan sporty.…. bandingkan dengan MT-09 versi standar dibawah ini….

Yamaha-MT09

Lebih keren versi street rally kan broo….itu menurut AW lho yaaa… :mrgreen: silahkan dilihat..gambar terlampir bro….. 😆

MT-09 Street Rally (2)

MT-09 Street Rally (3)

 

MT-09 Street Rally (5)

 

MT-09 Street Rally (6)

 

Klik gambar..untuk memperbesar gambar ya mas brooo… yang ada Valentino Rossi itu resolusi penuh lho gan..bisa disimpan dan dijadikan wallpaper… :mrgreen:

Bonus video Rossi feat MT-09 ::

 

Sumber :: kompas.com dan google images

Iklan

11 responses

  1. sori tapi selera yah. menurut ane malah motor ini tuh agak gak harmonis desingnya. mesinya padet tapi buntutnya cungkring

    Suka

    1. Setuju…ekornya kcil… :mrgreen:

      Suka

    2. menurut ane malah bagus, desain bagian atas ala supermoto tapi bagian bawah ala motor sport.

      Suka

  2. anjiirrrrrrrrrrr garang coy.
    motor bertenaga kaya truck mitsubishi 😛

    Suka

  3. BTW
    kok mirip scozy ya 😀

    Suka

    1. scozy apaan bro?

      Suka

  4. auranya jadi agak motard , keren sich 😀

    Suka

    1. ya jadu supermotard…. piye kabare bro? absen dari dunia perbloggeran yo? :mrgreen:

      Suka

  5. I blog often and I seriously thank you for your content.

    Your article has truly peaked my interest. I will take a note of your
    site and keep checking for new details about once a week.
    I opted in for your RSS feed as well.

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: