BBM FOR ANDROID RESMI DIRILIS PLUS TUTORIAL….!!!!


untitled

Yah…setelah Penantian yang cukup lama.. akhirnya BBM for Android Resmi sudah Dirilis hari ini….!! ingat BBM yang Asli ada di Play Store….. dengan penerbit Blackberry Limited… selain dari pada itu..berarti aplikasi BBM Palsu…

 Oh ya… Syarat Minimum.. untuk android adalah Android versi 4.0 Keatas….Cusrom dan tablet tidak support sepertinya…. di Sony Xperia Mini Pro AWe..yang udah upgrade ke ICS 4.0.4 bisa gan.. dengan besar file BBM 25 Mb… 😆

Screenshot_2013-10-22-11-18-37

Tuh..halaman awal BBM di Xperia Mini Pro AW…. masukin Email saat pendaftaran…. klo kamu tidak ikut daftar saat awal peluncuran….berarti harus antri gan..soalnya mereka memperioritaskan yang sudah daftar di bbm.com… so sabar aje ye.. :mrgreen:

Screenshot_2013-10-22-11-13-26

Nah..masuk ke Halaman Log In….. klo blum punya BlackBerry ID..klik Create.. klo dah punya Sign In..kontak di BBM lama mu otomatis akan terimpor ke BBM yang Baru… tapi tidak bisa digunakan dalam waktu yang bersamaan lho ya..

Screenshot_2013-10-22-11-13-33

Nah itu.. Form untuk bikin Blackberry ID…. isi semua kolom dan centang syarat dan ketentuannya… tapi nanti saja daftarnya..karena sekarang server BBM tumbang lagi… AWe sampe berkali kali daftarnya…. 👿

setelah terdaftar….tunggu dapat email konfirmasi dari blackberry..seperti gambar bawah… 🙄 biar gak lebih ribet lagi.. Awe saranin pake komputer aja gan… :mrgreen:

vv

sign in

Klik..link confirm your email address… masukan email dan password pas daftar…. nah baru deh Blackberry ID BBM for android kamu aktif… ribet dan panjang kan prosesnya… 👿

Ketika BBMan gak harus pake Hape Blackberry.. :mrgreen:

Iklan

10 responses

  1. punya ane setetlah di instal kok gak masuk pendaftaran kek di atas ya…malah unable to complete setup.. No conection found

    Suka

    1. berarti nunggu antrian gan… daftar dulu via bbm.com.. klo dah dapat email konfirmasi dari Blackberry.. baru bisa lanjut daftar gan…

      Suka

  2. horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Suka

  3. pernah nyoba daftar, tapi susah mulu, kesel unintsal lagi deh BBmnya wkwkw

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/10/23/merubah-posisi-plat-nomer-di-depan-mesin-boleh-engga-yah/

    Suka

  4. kapan email bsa dikonfirmasi yaa?
    trus bisa pinjam email agan gak? hhee
    lama ngantrinyaa

    Suka

    1. Yahya Ramadhana

      emailnya yahya.ramadhana@yahoo.com
      kalo bisa pinjem, kirimin emailnya ya gan.
      makasih sebelumnya.

      Suka

    2. Yahya Ramadhana

      padahal saya sudah daftar ke bbm.com via pc, tapi pas dicoba ke andro itu tetap gak bsa, pas masukin email, gak bsa klik saya terima email, jd gak bisa sign in, padahal udah punya ID

      Suka

    3. coba diulang lagi dari awal… uninstal trus instal lagi….

      Suka

  5. punya ane malah dibikin koneksi tidak ditemukan padahal jelas-jelas udah conect. gimana tu gan solusinya

    Suka

    1. 1. pastikan jaringan internet stabil…
      2. restart hape..
      3. uninstal..trus intal lagi.. jika BB ID sudah aktif langsung aja sign in..

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: